二十多岁女生新手开雅阁好吗?

gotoback 发表于 2023-7-31 07:37:09|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
二十多岁女生新手开雅阁好吗?
全部回复5 显示全部楼层
webgotoo 发表于 2023-7-31 07:37:26|来自:中国 | 显示全部楼层
开什么车看自己经济实力吧,又没规定必须开什么车。雅阁的话市场保有量大,选择的人多。既然是新手的话少不了磕磕碰碰,什么车都一样,有心理准备就行
vfi10863 发表于 2023-7-31 07:37:59|来自:中国 | 显示全部楼层
预算够,就BBA入门级吧。大车不太适合女新手。
sanqiren 发表于 2023-7-31 07:38:55|来自:中国 | 显示全部楼层
我的答案和别人的可能都不一样。
放在以前,我也不主张二十多岁的女孩开雅阁。
但前两天周末去天河湿地公园玩的时候,在公园门口碰见一个开本田雅阁的女孩。那时我好奇开雅阁的会是什么人,就瞟了一眼,没想到是个挺漂亮的女孩子,不大,目测25岁左右。
那一瞬间,我还是挺惊讶的。因为一贯以来我的认知里雅阁就是男孩子或者年纪稍长的人专配。
继续说下那个雅阁女孩,就那惊鸿一瞥,我私以为她应该是个主播或者小网红之类的,和我们在网上常见的直播或小网红气质太像了。
让我惊讶的不只是她的颜值,还有年纪轻轻能有辆属于自己的车,而且是”男性专属车“。这里所谓”男性专属车“对她来讲有什么影响呢?
又不是方向盘太重打不动,又不是只有手动挡让新手女孩不适应,又不是油耗很高,红色不靓嘛?
有了这车,至少在我看来,这女孩是个独立的女孩,至少是独立生活的表现。
问这个问题其实你已心有所属,只是太多说这车是男性开的影响了你的判断。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kissinger 发表于 2023-7-31 07:39:45|来自:中国 | 显示全部楼层
老气横秋,过了40岁再考虑
new_jam 发表于 2023-7-31 07:40:34|来自:中国 | 显示全部楼层
新手女司机只要是自动挡车型就都没问题!
脱离手动挡频繁的换挡和频繁的油离配合,女司机会把专注力都放到车头前。
这个价位雅阁没问题。放心开吧。

快速回帖