【2023瘦身产品大测评】奥**他、酵素、白芸豆、益生菌合集!亲测避坑指南!

paichn 发表于 2023-8-31 20:09:00|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是属于馋、懒、三天打鱼两天晒网的运动型减脂选手。
各种各样的瘦身产品都吃过,一旦停了就没啥用还反弹的老怨种了,
但也成功从120掉到了100,避雷踩过的坑。

• 奥**他 ——能排出吃进去的脂肪,代谢不了已形成的脂肪(拉油但不痩)
    控油效果一级棒,无论是什么大餐,油脂都可以直接顺着肠道一泻千里,长期吃还会缺脂溶性维生素
    排油效果立竿见影,
    但是也太尴尬了些,你的每一个屁都有可能把油蹦出来,是谁在那个寒冷的夜从菊花流到脚踝我不说。
    推荐指数:❤❤

• 酵素 ✨——来源于日本(拉稀变瘦)
    上大效果一级棒,基本上每天上大都很通畅,
    但是请跟我唱:“都是假象~~~”
    通畅是因为加了拉肚子的成分,长期食用就容易烂肠子。
    去年“杭州阿姨吃3年酵素肠子表面像蛇皮”霸榜热搜,瘦重要还是命重要,我多少还是分得清
    推荐指数:❤(其实一颗也不想给)

• 清油茶茶 ✨——碧*源也算是我国瘦身产品的鼻祖了(拉稀变瘦)
    喝完就想上厕所,大餐完来一片,畅快自如。
    但缺点就是太频繁!
    过三四个小时就会肚子疼想往厕所跑,甚至一晚上能上好几次拉虚脱,整个人脸黄气色不好。
    后来吧我发现,久了就有抵抗力了。从刚开始一袋,变成两袋、三袋才管用。
    推荐指数:❤

• 白芸豆 ✨——风很大的碳水阻断剂(抑制淀粉转化变瘦)
    确实是高碳水救星,白芸豆提取物能阻断70%的碳水转化。
    不过,它只对碳水有用!!
    也就是说只能抑制馒头、面包、米饭分解成葡萄糖,抑制吸收。对果糖水果、奶茶没有鸟用。
    但是,像我这种不吃主食就疯魔的碳水脑袋必入!
    推荐指数:❤❤❤❤(要结合其他的,别单上)

• 益生菌 ✨ ——调节胃肠道功能(消化变瘦)
我常常想问,和别人吃的一样,为啥我胖了这么多!
后来才知道是肠道菌群紊乱,体质问题
但是只有个别益生菌才有调节肠道的效果,不然直接超市买酸奶得了
植物乳杆菌抑制甘油三酯(脂肪的主要成分);
双歧杆菌提高身体代谢;
嗜酸乳酸菌改善肠道环境和肠道蠕动性;
是不是听起来靠谱多了?但是只找到了包含两种的益生菌粉,我吃完就没像之前那样拉虚脱,就是很正常的上厕所~
推荐指数:❤❤❤❤

上述是我这些年试过的瘦身产品(不完全统计),踩雷不少,
但是也亲测出了有用的——白芸豆+益生菌,从吃东西吸收角度和身体代谢角度两方面组合拳。
一是白芸豆阻断淀粉-糖-脂肪的转化,抑制碳水-脂肪的吸收;
二是益生菌调节肠道,提高身体代谢能力。
我就这样组合着吃了一个月,从131瘦到了122,

后来换了轻零家,
是我朋友查了、吃了、也瘦了之后推给我的,我本来不想换,
但她说加强版三合一,白芸豆益生菌还有L-阿拉伯糖(能抗糖),少花冤枉钱。

省钱谁不想啊哈哈,
重点是她瘦的速度还比我快,气人!
后来我买了三盒试试,一个月吃完瘦了7、8斤的样子,主要是没控制饮食,我嘴是真的馋哈哈。
然后就是一心一意吃轻零啦,大概又吃了一个月左右吧,吃了四盒体重就从110.6减到了101.4斤~

两个半月瘦了20.8斤

并且后面吃没了也没有反弹,从根本上让身体代谢能力提高了!
一直稳定在100斤左右,真的牛皮!
想安利给每一个想瘦而不得门路的姐妹!每天都能掉称真的太爽了!
使用方法也hin简单:
饭前吃两粒!饭前吃两粒!注意是饭前!!!吃起来酸酸甜甜的,百香果味道我好爱!
瘦的速度也很惊人:
我当时吃两盒就瘦了个八九斤,六盒直接效果拉满,三个半月一下就瘦了不到三十斤。
结合运动效果更好:
像我这种顽固体质真的难减,后面有结合一点点运动,一周会去打两次羽毛球、运动后拉伸什么的。
身体形态、气色都好了很多,不说身轻如燕,确实有觉得自己走路轻飘飘的了!
身体各方面都变好了:
我记得吃了没多久,消化就好了不少,不那么容易积食、胀气,
还感觉抑制了食欲,胃口一点点变小,没那么嘴馋想吃东西,
上厕所也顺畅、有规律多了!
可能就是这里面的成分在默默调节吧

讲真,内增加身体代谢能力,外控制吃的热量,双重打击想不瘦都难吧?
墙裂建议微胖妹子试试这种二合一内外双调节的甩肉方法,比单纯运动、节食轻松多了!
基本上一个月三盒就能瘦出一个梯度,六盒就能从大基数无限靠近百斤分水岭!
这种内外皆调的方法不会睡不着、多梦、脱发,更不会让姨妈出走!
这也是我吹爆它家的原因,白芸豆叠加益生菌YYDS!
它家好评可太多了,好多姐妹吃了都有效,你们自己打开看看就知道了,完全不踩雷!
有用的话就点个赞吧~
祝大家都能瘦成自己想要的样子!
全部回复15 显示全部楼层
wwwrxt 发表于 2023-8-31 20:09:58|来自:北京 | 显示全部楼层
真的有用吗?不是智商税?下单了一盒,等收到货,验个体重,一周内更新。
czf002 发表于 2023-8-31 20:10:56|来自:北京 | 显示全部楼层
www.im286.net 发表于 2023-8-31 20:11:50|来自:北京 | 显示全部楼层
冰影 发表于 2023-8-31 20:12:07|来自:北京 | 显示全部楼层
蹲一个
ggm 发表于 2023-8-31 20:12:44|来自:北京 | 显示全部楼层
三月不减肥 四月徒伤悲妈的我先冲为敬
ioty 发表于 2023-8-31 20:13:35|来自:北京 | 显示全部楼层
九命黑猫 发表于 2023-8-31 20:14:11|来自:北京 | 显示全部楼层
秋之舞 发表于 2023-8-31 20:14:18|来自:北京 | 显示全部楼层
滋滋629 发表于 2023-8-31 20:14:29|来自:北京 | 显示全部楼层
效果怎么样[doge]
12下一页
发帖

快速回帖