[网红] 找不到工作可以做主播吗?

zpgzs 发表于 2023-8-31 04:39:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
两个月没工作了,有点焦虑,但是又找不到合适自己的工作。感觉什么我都做不了,我姐姐想让我做主播,他说这个底薪高还轻松。但我总觉得做主播我做不起来。想问问大家我是继续找工作还是去做几个月主播试试。
全部回复5 显示全部楼层
renkis2004 发表于 2023-8-31 04:39:26|来自:北京 | 显示全部楼层
之前看虎牙直播星秀区银河赵日天退网了,也就是个小主播,几十万粉丝吧。退网后干啥都费劲,听说当保安都干不了,然后又开始直播了,吹吹牛逼,轻松月入好多万。
怎么说呢,有的人你看他现实挺颓废,挺废物,但是人家天生就是吃直播这碗饭的。反过来也一样
abars 发表于 2023-8-31 04:40:03|来自:北京 | 显示全部楼层
现在全网有点姿色的人都想开直播赚快钱。。想赚快钱的帅哥多到看都看烦了,腻了。。。
我等级很低,但是这些帅哥很多对我真的非常友好,有个几百万粉丝的颜值类创作者网红,我灯牌九级升十级的时候还是他暗暗跟我说你十级了,我这还没刷礼物呢。。但是既然对方这么善意,做直播的帅哥你好意思一直一点礼物也不刷么?时间久了我觉得看直播帅哥蛮空虚,所以也不想去找他玩了。。全网我就两个男主播到了灯牌十级,也是从来不问我要礼物到了十级,其他开口闭口要礼物,被我删了或者不去找他玩了。。十级灯牌这一两位我只打算他们生日去送个抖音一号啥的支持下。。真诚的我不刷礼物,他们也难播下去,所以我不打算刷直播了,所以现在这些帅哥直播蛮难做的。。
认识的真的很帅的男人直播间才十几个人,几个人。。天天搞暧昧都没人看他直播不得不停播了。。
你说好做不好做?
肯给他刷礼物的人和房管个个约私下见面谈恋爱,不见都不来了,剩下的所谓情怀一场pk给他刷了三毛钱,六毛钱。。
不想跟主播谈恋爱的人不会给主播刷多点的金钱。。
男主播还好点,女大姐很少提睡觉,单独约ktv这种。。女主播很多大哥,没刷几个钱就想见面开房,一到晚上就约单独ktv...好一点的想谈谈恋爱,差一点的只想占主播便宜。。
肯刷大量金钱的几乎没俊男美女,身边没俊男美女才要找主播找存在感。。
所以面对丑和肥的榜一。。很难过。。
现在的主播卷到三天两头有长的不错私信我的男生就是来找大姐的这种了,而且还跟我说只要我去刷礼物,这些帅哥愿意跟我处对象那种。。真的是不好做。。现在的维护也很烦,认识的帅哥,直播间趴着一群已婚妇女,大姐很多比他大十岁,十几岁,二十岁都有,还问他为何不喜欢大姐?特意注意了下新认识得一个小主播帅哥就一个榜一大姐,也是已婚女人,空间似乎跟老公不合,闹离婚那种。。所以你们觉得有钱人会这么傻?这些小主播就不得不每天线下维护演戏。。朋友推过来一个离异富婆,开场聊天就问开放不开放?玩的开不开?莫名其妙我睡着了给我发视频聊天?还没给我花钱呢就这样。。所以那些小主播应付那些丑的变态的金主需要多强的心态。。。
还是好好工作吧,直播当副业。
1qsf 发表于 2023-8-31 04:40:59|来自:北京 | 显示全部楼层
普通人直播真的很累吗?上面是我之前的回答,应该可以让朋友明白自己适不适合做主播。
很多时候并不是大家所想的那么简单。
yanghandsome123 发表于 2023-8-31 04:41:12|来自:北京 | 显示全部楼层
我去找工作,做了几份销售,别人告诉我,底薪5000,提成多少多少,一个月可以拿到上万,发工资的时候,各种扣,实际到手啊3000左右,不包吃也不包住。
然后有人告诉我,酒店前台招人,包吃包住,一个月2500,不交社保,还能多加300,我看不上,但快年底了,我就去了,结果各种福利没说,比如会员卡提成,夜班补贴,杂七杂八的各种费用加起来将近4000块,饭菜虽然一般,但足以填饱肚子,不用租房,公司租的房子离酒店近,通勤,吃住,各种费用基本都省了。
销售基本上月休4天,还会加班开会洗脑,酒店前台月休6天,上班8小时,不会多,也不会少。
这辈子不再做销售了,和题目无关,这个社会,没有技能,还是找一些不要画大饼的工作吧。
maa9126 发表于 2023-8-31 04:41:24|来自:北京 | 显示全部楼层
有工作难道就不做主播了吗?现在直播已经很普及了,做主播并不是什么很丢脸的事,相反,直播带来的利润比上班强

快速回帖