[网红] 主播圈有多难混?

乐陶99音乐 发表于 2023-8-31 04:48:34|来自:北京 | 显示全部楼层
机智呀 灵活周转。
全年不休 发表于 2023-8-31 04:48:41|来自:北京 | 显示全部楼层
主播差的不是资源而是自身的能力,任何行业要做的很好都不简单。运气分成是有并且占很大部分,但不能忽视自身,想想为啥自己除了那方面没其他能吸引别人的点。
      和公会合作平台合作希望得到资源扶持,自己得有拿这个的实力。合作本身就是共赢,给你投入一百块我能看到价值那么我肯定主动给了。要求平台,公会给自己什么,也要想想合作的伙伴能从自己身上得到什么。自己的碗没端稳要求别人加菜那么双方永远达不成一致。
       保底也是3-4千嫌低,还要货比三家,收益来自用户,公会,主播,平台都是。真觉得自己能做得很好为啥要要求别人给自己保障。一般问的就是你让我播多久,你一个月给我多少钱,所以大多数成为韭菜,用两万保底找一百个主播播一个月,只留下几个优质的有潜力的。这个行业这么多人用这种方式说明啥。。。
nvzitea 发表于 2023-8-31 04:49:32|来自:北京 | 显示全部楼层
签约就骗骗小白,你播不播,怎么播取决于你自己,看你想要从工会拿到啥。至于违约不用太担心,还达不到别人需要去法院告你的地步。
cyj920 发表于 2023-8-31 04:49:43|来自:北京 | 显示全部楼层
礼物收了200块,保底四千,你想想公会亏不亏,走了好,怕是做满一个月底薪也不一定会给的
泪下兰泽 发表于 2023-8-31 04:50:17|来自:北京 | 显示全部楼层
傻呀
springz 发表于 2023-8-31 04:50:45|来自:北京 | 显示全部楼层
我想问问层主你这个榜一给你刷了多少啊?[捂脸]我抖音准备运营视频了,来私信我的男粉丝我觉得大部分正常,有些还是帅哥,我真还没遇到这么夸张的。。。[飙泪笑]
sdtakklb 发表于 2023-8-31 04:51:00|来自:北京 | 显示全部楼层
那你可以尝试一下声播,不要露脸的那种。
xjqq 发表于 2023-8-31 04:51:19|来自:北京 | 显示全部楼层
楼主分享的也是大部分还在奋斗主播的心声,粉丝心机很重的。直播或网络,就是玩套路,心机,手段。做的好的大主播,一个月几万,几十万,很是羡慕。进入这行才知道多不容易,心生敬佩那些大主播。
杰克豆 发表于 2023-8-31 04:51:53|来自:北京 | 显示全部楼层
太真实了姐妹女孩子还是要多一个心眼!唉,一般这种基础问题,运营应该会给你讲的。反正各位路过的女孩子们请注意。主播的水很深。因为我现在就是一个主播。唉。为了我的底薪,我也是在熬了。
LTHlee 发表于 2023-8-31 04:52:46|来自:北京 | 显示全部楼层
大家千万不要觉得我们说的话只是因为我们运气不够好,在这个行业里面也要想你到底有什么过人之处。很可能你去当主播,你会发现你也只是一个普通人。可能都干不完一个月的你不要觉得无所谓,根本都没有你想的那么简单。

快速回帖