[网红] 给正要做主播的姐妹一个小建议

lvkuozi 发表于 2023-8-31 04:41:09|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
先介绍一下吧 我是某音的一个不起眼小主播。emmm从我做主播到现在一共一年半了吧 现在能够平稳的月收入达到5w ,很多姐妹总是会问公会是什么为什么要加这种问题 ,我以我的经验来说的话公会不是一定要加的,如果只是想挣点生活费或者零花钱几千块的是完全没有必要去加公会的 ,  但是如果你想要有更大的上升空间确实是需要一个不那么坑的公司,和一个好的运营,   就像我上一个公会,还没进公会就说的天花乱坠,但是从你进公会拿一刻可能就是另一个态度,根本就不会管你而且还抽你提成,保底可以给你乱开,线下各种扣钱,线上直接不给发各种理由推脱联系不上人  。所以要做主播的姐妹们自己也要做好准备如果真的只是望着那个保底去混时间的,真的不要步入这一行,因为哪个公司都不会给你发的。你在想做这一行的时候一定要审视自己为什么要给我开这么多,我一没经验的小白,就因为我长的有那么点突出就能有人给你送钱吗,当然不可能姐妹天上不会掉馅饼,一味地追求高薪资得话那你只能被割韭菜 。所以选择一个比较好的公会靠谱的运营确实是能够挣钱的,一定要擦亮你们的卡姿兰大眼!!!, 最好是自己去看公司的规模那种一个小平层直播间小的可怜,提成给你说什么六七十的,不用想都是骗你进去割韭菜的!!! (以上为个人见解,不爽我的请拉黑我)
全部回复20 显示全部楼层
瘾大技术差 发表于 2023-8-31 04:41:56|来自:中国 | 显示全部楼层
不小了,月入五万[大哭][大哭][大哭][大哭]
tzjj 发表于 2023-8-31 04:42:48|来自:中国 | 显示全部楼层
跟同行比不算多了[思考]
夏天的小夜曲 发表于 2023-8-31 04:43:13|来自:中国 | 显示全部楼层
刚开播的时候拉吗[大哭]三个月了我还是很拉
论坛灌水员 发表于 2023-8-31 04:43:29|来自:中国 | 显示全部楼层
[捂脸][捂脸]
kin 发表于 2023-8-31 04:43:52|来自:中国 | 显示全部楼层
一个好的运营是很重要的哦姐妹😂
liaodan 发表于 2023-8-31 04:43:57|来自:中国 | 显示全部楼层
月入三千的人捧出来的
xiaowei2370 发表于 2023-8-31 04:44:20|来自:中国 | 显示全部楼层
可把你酸坏了[大笑]
冰点精灵 发表于 2023-8-31 04:44:31|来自:中国 | 显示全部楼层
请问怎么找靠谱的公会?
loooog 发表于 2023-8-31 04:45:10|来自:中国 | 显示全部楼层
也不错了,月入五万对我来说可以相对自由了[飙泪笑]
123下一页
发帖

快速回帖