[游泳] 约女生去游泳有问题吗?

rozikun 发表于 2023-8-31 02:57:52|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人说约女生去游泳因为露胳膊露大腿女生会反感。
我喜欢一个女生,最近刚好特别有游泳欲望,想跟她约,有问题吗?
全部回复5 显示全部楼层
eduportal 发表于 2023-8-31 02:58:08|来自:北京 | 显示全部楼层
来自女生妹子的现身说法。

图为陈意涵

个人觉得完全没问题&也答应过男生的邀约。结果也没啥大不了的,就大家一起游,中途累了在泳池旁边聊聊天,锻炼了身体之余也能够了解一下对方。
首先游泳是一项运动也能算作一种社交方式,如果约女生爬山打羽毛球去健身房是ok的,那么去游泳也不例外。
其中的区别不过是,场地是从陆上换作了水上,然后运动的衣服更加轻薄贴身,可能女生的话,化妆可能不大方便罢了。但如果女生本身愿意,就完全无所谓。
我个人是有经常游泳的习惯的,如果能把约会和游泳放在一起,还真是,巴不得。。这样也有更多剩余时间做自己的事情。
不少妹子可能会问,难道你就不怕吃亏么?
首先怕吃亏,泳衣可以穿保守一点啊(卡片仅供参考)
可以由比基尼
换成保守/遮肉的
你可能还会问,万一对方泳池动手动脚怎么办?老实说一个爱公开场合动手的男生,哪里都管不住他,如果你两都会游泳,一般都是各游各的,顶多后面再停下来聊聊天。
如果是自己喜欢的人,约游泳也挺好的,一来二去,也能创造点机会嘛嘻嘻。(也可能我比较开放吧)
可能就是不能化妆这个有一点点麻烦,但是现在不少粉底,水里也能用,比如传说中的Sisley
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1351677255278546944">不然那些明星水里咋那么好看呢!

蔡康永曾说过
15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说‘我不会耶’。18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说‘我不会耶’。人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。
可见游泳确实是个不错的社交方式啊,所以大胆约吧!总有那位愿意和你同去的女生的。
而还不会游泳的朋友我也真心推荐你游,把身材锻炼好,还真是去哪里都愉悦呢。来,新手指南,给你。
小李叹世界:新手游泳避坑指南|第一次游泳,该注意些啥?
wangjunqing001 发表于 2023-8-31 02:58:46|来自:北京 | 显示全部楼层
不要约女朋友游泳。
曾经我约女朋友游泳,由于泳镜进水后,看谁都是模糊的,然后我错把一位阿姨当成了女朋友。然后我还很尴尬的告诉了她。然后她瞧了瞧那位阿姨,表情似乎有些复杂。
后来,我就又单身了。
duanlihua 发表于 2023-8-31 02:59:10|来自:北京 | 显示全部楼层
有问题
素颜赘肉全暴露
blair 发表于 2023-8-31 03:00:09|来自:北京 | 显示全部楼层
我曾被女生约去游泳是什么情况? 让我教她游泳,被我强烈拒绝了。
不过在泳池经常可以看到情侣游水,难道不是约的是偶遇?
题主可以旁敲侧击试探一下该女是否愿意,愿则成,不愿题主自游吧。
mahao 发表于 2023-8-31 03:01:02|来自:北京 | 显示全部楼层
天啊为什么要约游泳!!!游泳的时候多丑。。。
作为一个活了18年纵横泳场12年的人,凡是有男生约游泳我都是不!会!去的!除非真的是毫无发展机会那种才会考虑一下。戴上泳帽泳镜整个人都变了好吧!
珍惜缘分,不要约游泳

快速回帖