你听说过最智障的谣言有哪些?

梦幻儿 发表于 2023-8-31 02:21:42|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题
全部回复5 显示全部楼层
浏次最览 发表于 2023-8-31 02:22:28|来自:北京 | 显示全部楼层
一个大妈拿着挂面,在煤气炉上点燃了,然后说挂面都是塑料做的…发现米粉也能点燃,米粉也是塑料做的!关键是,我老婆的舅舅,回家亲自试了试,确实可以点燃,然后在群里说商家良心坏透了,米面里面都有塑料成分!
unitar 发表于 2023-8-31 02:22:43|来自:北京 | 显示全部楼层
中国羽毛球队总教练李永波说:“04年雅典输球后,林丹一度当了混混还带一群流氓冲击乒羽中心训练馆,差点被王励勤打死……好在我最后出面才解决,当时他跪在我面前说,李教练,我想打羽毛球……”
更搞的是一个体育报纸的编辑在网上看到后以为是真的把它发表了!
—————
这段不是李永波说的,是有人发在贴吧恶搞的。
—————
挺热闹啊,再来一个
2012年2月11日,尼克斯赛后新闻发布会一开始,林书豪拒绝用英语向大家问好,他用并不熟练的普通话一字一句说道:“体育是没有国界的,但是运动员是有国界的。” 林书豪对记者说:“以后介绍我时,不要说我是美国人、台湾人,因为我首先是一个中国人!” 然后,他当着几百名记者的面,演唱了一首中国人。
icelymoon 发表于 2023-8-31 02:23:38|来自:北京 | 显示全部楼层

当属外国人过520了。
作别西天 发表于 2023-8-31 02:24:08|来自:北京 | 显示全部楼层
有知情人士披露,曾在萨达姆被绞刑前,一直不停地捋自己的胡须,当众人都以为他十分恐惧时,唯独小女儿读懂了父亲这一小动作背后的深意,痛哭起来。他的小女儿认为,父亲并不是害怕,而是在传递一个暗号。萨达姆意在通过这一举动,告诉伊拉克人民,他是被冤枉的,摸胡须是“莫须有”的意思,换句话说,就是自己被出卖了。
tjzoo117 发表于 2023-8-31 02:24:23|来自:北京 | 显示全部楼层
零几年上网那会,有肯德基的炸鸡都是“畸形鸡”的说法,信谣者认为中国人口太多,鸡的生长速度跟不上消耗,肯德基天天还有炸鸡可卖是因为使用生物技术,让鸡长出了四对翅膀、八条腿,这才满足了十几亿国人的口腹之欲。
这个谣言让当时许多网民深信不疑,直到很久后大家才反应过来,肯德基如果有这么强大的生物实验能力,为啥满世界做快餐?

快速回帖