如何评价华为Mate60 Pro指直接开始盲订预约?你会直接盲订 ...

iidodo 发表于 2023-8-30 20:34:58|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何评价华为Mate60 Pro指直接开始盲订预约?你会直接盲订 ...
全部回复5 显示全部楼层
itestit 发表于 2023-8-30 20:35:16|来自:中国 | 显示全部楼层

最近,美国商务部长雷蒙多访华,明确指出“只要中国放弃自研芯片,就取消一大堆禁令”
随即,华为立刻提前开售,且芯片确定为国产7nm麒麟9000S芯片,大概率为中芯国际代工。
骑脸输出,不过如此。

我肯定要买一台送家人的,1TB比512G贵600,不急,我直接等着发布之后上1TB。
希望备货充足,不要让二道贩子们加价。
我自己是2021年买的X2,麒麟9000的芯片,用了两年半,感觉几年内没必要换。
其实华为真的只是一家普通的公司罢了,以前美国不全面制裁之前,我对华为的观感很普通,再往前看,华为和中兴手机差不多,稍微往后看,也不认为他比红绿厂、小米强多少。
在2015年前后,三星和苹果那才算是高端机。2011年的时候,我上大学,那会儿iPhone4是真正的梦寐以求的好东西,包括后面的5、6,都是感觉拿出去可以装逼的东西。
但后面美国不断地压迫和限制华为,让这家公司手机出货量从国际上第一档掉到榜单之外。我两年半之前买X2的时候也未曾想过麒麟9000是未来两三年的绝唱。

这几年国际形势风云变幻,传统的大佬、强国们也有些头疼。
最近看新闻,法国在非洲尼日尔被要求限期驱逐出境。随着金砖国家们逐渐觉醒,谁也不愿意接受被殖民的统治。
欧洲老牌强国为什么福利好?就是因为他们站在大量发展中国家的头上抽血拉屎,但未来这种荣光逐渐不再。

美国必将进一步开展一轮加息,继续繁荣,抽队友的血,无论是韩国还是欧美盟友,都必然得被献祭一波,以此支持美国的统治地位。
在中国发展的路上,鹰酱、大毛、高卢鸡、脚盆鸡甚至白象,都是敌人,也都是盟友。
合作的时候是盟友,对抗的时候是敌人,这看似是废话,但是这种国家利益的核心。

凡是外国(不限美国)强烈打压的国内企业,都是动了他们的蛋糕。我不能说大家就需要无脑支持,有些重工企业也并非普通人可以支持。只能说大家明白咋回事就好了。

世界整体局势依然要依靠军事力量对比和不同区域的军事布局。我国三位一体的军事体系尚未完备,054B最近有照片说下水,依然还需要继续发展。
南海还需要继续造岛,飞机还需要继续拉生产线,舰艇还需要继续下水,工业依然是强国之柱。忍过这几年,等把鹰酱拉下水,让鹰酱知道知道啥叫落魄的凤凰不如鸡!

大早上的扯远了…
这手机,就只是个手机,没必要“无脑冲”,更不建议很多人顶着压力分期付款去买。
六七千的价格并不是多么便宜,而且这些麒麟9000S也并非真正的性能怪兽,我要说的是未来潜力才是最恐怖的。
按照目前的发展速度,下一个更乖。

我的意思你们明白吧?
我不怕被骂,我不怕被坑,你们先别买让我买…别搞的加价了……
eyou121 发表于 2023-8-30 20:35:40|来自:中国 | 显示全部楼层
这波突然发售,让我看到了网军没来得及上线时华为真实的风评。
把今天华为相关的新问题回答区从头拉到尾,有晒单的,有吹牛的,愣是连一个阴阳怪气都没有,更别说旗帜鲜明老三套骂996疏油层买不起的了。评论区ky的都找不着。
以往华为出个手机什么定价都有人骂,说你爱华为华为不爱你,说花粉都是韭菜,说爱国税……
结果这回新机突然闪现,看下来这么多晒真机的晒订单的,全平台铺天盖地在炫耀谁谁谁抢到了,还有从东莞佛山跑去深圳排队抢现货的……哦,这是咱大陆经济下行的口红效应是吧?
所以平时所谓的“毁誉参半”是真是假?平时一点开相关视频弹幕就铺天盖地的拉踩贬低是真是假?
我有眼睛,我都看到了哦~
lanxueling 发表于 2023-8-30 20:36:23|来自:中国 | 显示全部楼层
新闻合在一起看才有意思。
2023.8.27美国商务部长雷蒙多访华。
2023.8.29上午商务部部长王文涛在京与来访的美国商务部长雷蒙多深入交谈近 4小时。
2023.8.29中午华为mate60pro先锋版发布。

ps:雷蒙多是坚定的对华强硬派,曾说过如果华为继续推进研发,将受到进一步制裁。
这下比比谁硬了。
mam520 发表于 2023-8-30 20:36:53|来自:中国 | 显示全部楼层
太好笑了,真给我刷到过剩产能了
研发出来之前:高端产业
研发出来之后:过剩产能

e中人 发表于 2023-8-30 20:37:02|来自:中国 | 显示全部楼层

快速回帖