如何看待最近疯狂的虚拟币?

无非95 发表于 2023-8-30 20:16:54|来自:北京丰台 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是因为老一代的传销已经死的差不多了?比如钱宝。
全部回复5 显示全部楼层
吴大公子 发表于 2023-8-30 20:17:41|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
好好屯币,这才是王道,其他信息都不用看,怎么看都不会影响行情发展
二本谈币:戒掉币圈不良信息
1.群里玩土狗的私下找我发誓:二本老师,这辈子再不碰土狗
2.屯币群互相鼓励,又开启了新一轮加仓模式
3.再次验证本哥判断:没有社区项目都没未来
4.屯币的都很开心,炒币的都很伤心
5.短线合约必输无疑,长线屯币挣钱必须
6.韭菜明显不够用了,提高风险,币提冷钱包
7.SEC这次来真的,别活在自己世界,盲目乐观
8.炒币投机者都是行业肥料,屯币投资者才陪行业发展
9.混币圈,只能干一件事-----屯币
10.在币圈,谁都都别信,除了你自己

本哥历经币圈8年,深知币圈不易,有需要朋友可找我拿价值1000元的【币圈入门指南】

wsf960530 发表于 2023-8-30 20:18:20|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
有同学的家人就是干这个的,还有工作室,公司组织去什么东南亚旅游,其实就是变相传销,到处拉下线,专门骗中老年人,不过他家人一年也赚了不少,为了更好的让人相信抄币赚钱,索性还买了高档轿车。同意第一个回答,老年人更容易被骗些,所以大家注意自己的亲人,不要入坑
leadall 发表于 2023-8-30 20:18:42|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
有一朋友刚跟我诉苦,说他买的某虚拟币被套牢了,基本损失了毕业后工作第一年的所有收入。我跟他讲我对你一点也没有同情。诈骗分两种,一种更多利用人的无知,一种更多利用人的贪婪。
前者比如在小区给老头老太太搞免费体检的,然后再说你血管里有什么瘤一定要吃我们的药;再比如公园里骗遛弯的老人买理财产品的,说什么自己是某某银行担保理财,或者直接说这是银行委托销售的理财产品,然后转头公司跑路,风头过去了换一个地方还是一波人继续卖理财。
后者比如说现在大火的区块链虚拟币,区块链是个好东西,虚拟币也是有前景的。但是明显的一些“智商币”“韭菜币”,你知道他不靠谱,但还是抱着“击鼓传花反正砸不到我的手里”的侥幸心理,期待后面的韭菜来接盘,这你亏进去了不应该愿赌服输吗。金融学上讲预期收益有多高,风险就有多大。市场经济,公平合理。
如果说骗子们一定要骗人的话,我希望他们的操作方式能多从“利用人的无知”转移到“利用人的贪婪上”,保护弱势群体,各取所需,和谐社会。

cnfsonxxx 发表于 2023-8-30 20:19:29|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
实际现在炒的什么虚拟币,都是传销,什么是传销?参加姜海浪:脉宝云台是传销吗?他的后台中脉是传销吗?      
现在说说虚拟币,都是一些皮包公司,一种募集资金的手段,他们说发行的各种币,涨跌都是庄家控制的,投资者就等着亏钱把 ~他们打着区块链的旗号,实际9成庄家区块链是什么都不知道。
讲个笑话给你们听把,之前查到一个搞区块链   虚拟币的,他的上一份职业是在街边卖烧烤,文化程度是初中辍学……
wlzt 发表于 2023-8-30 20:19:34|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
很不幸的告诉你,传销还多得狠,我有个朋友现在还在做。虚拟币的疯狂是因为它有价值。
现在就说说虚拟币的几个应用
第一,洗钱,想想你当州长(政治正确的正确姿势)收了一屋子的黑钱,不会放冰箱里养眼吧!那就花吧,可是这么大的金额要真敢花估计牢底坐穿。这时候虚拟币就有用了,你只要买几千个比特币再卖出去,妥妥的合法收入。
第二,黑色产业支付手段,想下你是某兴社团老大绑架了土豪的儿子,敲诈怎么收钱呢?很有可能送钱来的就是警察(电视剧常见套路)。吓死宝宝了,赶紧赔礼道歉送回去吧。嘿,比特币来了,网上随便敲诈几十个币能养活下面兄弟3年了。
看起来虚拟币简直就是洗黑钱,敲诈必备良药啊。其实是去中心化这样用我的心是痛的。

快速回帖