洗牙经验

a4y 发表于 2023-8-30 20:12:13|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
劝大家千万不要洗牙,洗牙就是没事找事干的,本来好好的牙,洗完几个月了,不能吃一点甜的,牙碰到一点点甜的就疼。好好的牙就这样毁了哭。说洗牙有好处的都是牙医行业的广告。真诚建议大家不要洗牙!。!
全部回复19 显示全部楼层
ls19861117 发表于 2023-8-30 20:12:40|来自:北京 | 显示全部楼层
其实洗完牙  饮食注意几天  基本没啥问题  我有一次洗完牙晚上吃宵夜的时候给忘了   喝了冰可乐  晚上刷牙的时候  瞬间就很酸软了    如果饮食不注意   酸软 不舒服几个月都是有可能的   只能说你洗牙的那个地方没有给你嘱咐好喽   平时还是要定期检查  洗牙的   等牙疼不舒服再去  几千几万都有可能   不治疗就痛  最后连牙都保不住   还是好好刷牙  定期检查  注意饮食比较合适
穷人的阳光 发表于 2023-8-30 20:13:20|来自:北京 | 显示全部楼层
牙齿洗裂了吧,擦干口水用手机灯照下就看到。那些牙科托儿只会吓唬你说牙齿保不住,他绝对不会告诉你洗牙风险,牙医操作失误把你的牙洗坏了。牙齿没牙周炎症状根本不用洗牙,绝对不是牙科营销号说的每年洗牙。他们鼓吹洗牙引流,然后忽悠做很多过度治疗的项目,赚取暴利。
黑心牙医的惯用伎俩!为了钱什么都骗,误人一生【烤瓷牙吧】_百度贴吧
医生还是屠夫?马赛牙医父子为敛财,偷偷“肢解”了322名患者的牙齿!
静静的顿河 发表于 2023-8-30 20:13:48|来自:北京 | 显示全部楼层
有牙结石怎么办,
tylz2008 发表于 2023-8-30 20:14:11|来自:北京 | 显示全部楼层
我不专业,我当时就是体检项里说牙结石严重,我就去洗了,我要知道这结果是不会洗牙的,现在觉得牙结石只要不疼,它是有保护牙的作用的。分享一个实例,我奶85了,没洗过牙结石,现在满口真牙。
tjz001 发表于 2023-8-30 20:15:01|来自:北京 | 显示全部楼层
有牙结石需要洗吧?
xiaojin 发表于 2023-8-30 20:15:19|来自:北京 | 显示全部楼层
少量牙结石没牙周炎症状不需要洗,看知网文献《洁治的适应症与探讨》。保持好清洁,不再让结石增多。中度结石用手工洗牙,但医院已经没这个服务,可以自己买工具刮。只有较多结石才需要去医院用超声波或买个超声波自己洗。
君子兰 发表于 2023-8-30 20:15:31|来自:北京 | 显示全部楼层
我就一颗牙齿下有 该买啥来清理?
lnhssjw 发表于 2023-8-30 20:16:07|来自:北京 | 显示全部楼层
tb搜手工洁牙,买工具一点点刮掉,如果太硬可以慢慢喝雪碧软化结石后再刮。碳酸可以软化结石。
一抹白云 发表于 2023-8-30 20:16:39|来自:北京 | 显示全部楼层
好 谢谢兄弟
12下一页
发帖

快速回帖