为什么吃了华莱士会喷射?

371design 发表于 2023-8-30 20:08:44|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是清远华莱士的一名员工,一开始还以为大家口中说的喷射战士也就是开开玩笑而已,但做了两个月之后才发现,这不是玩笑,而是真的不卫生。

油锅这两张我是隔了一个星期才拍一次的,但里面的油是足足两个星期没有换过,油少了就往里面加油,一直用了两个星期。

这是今天才换的新油,因为今天有人来检查了,如果推迟几天来检查,还不知道什么时候会换,而且前几天工商局的人也来检查了,但没有进来查看油锅,如果进来看了的话,可能就会不一样了吧。

手扒鸡和烤翅也是这样早早备好,如果没有单来的话,可能会从上午一直放到下午,那些油看到都恶心了,而且很少会放盖子上去,里面的细菌有多少就不用多说了吧。

薯条也是这样,如果没有单来,就会放很久,如果来单就会拿去炸一分钟再捞出来装,过程中薯条沾了些什么东西我也不知道了

这个就问题挺严重的了,冰箱外面就是一条水沟,有时候都会出现一些蚊子的,只是要求一有蚊子就立刻点蚊香,但总是治标不治本。而且也没有拿保鲜膜盖住,我朋友在佛山做的,他们那里都是要求盖保鲜膜的。。。。。。

盒子装着的是面包糠,是用来做鸡排和无骨的,这个盒子自从上班,一直到下班才合上,卫不卫生就大家自行决定吧。就劝大家以后少吃点吧。
———————————————————————————
已经过去这么久,我才刚刚下回知乎,看了一下评论,我可以保证我不是水军,我是水军我是不会冒着被摄像头拍到然后扣工资的风险来拍下这些照片,其实摄像头的用处也不大,有好次那些肉掉到地上,都是选择第一时间捡起来的,有空的话可能会去洗一下,但忙的时候是根本不会去洗的,直接下面粉丢油锅。这几天看新闻,说有一个炸鸡店的卫生很差,看到里面的设备,就让我想起在华莱士的那些设备,虽然没有那间炸鸡店那么夸张,但其实也差不多了。过了这么久了,我也要曝光一下那家店名了,就是阳城店。
全部回复20 显示全部楼层
z2587 发表于 2023-8-30 20:09:32|来自:北京 | 显示全部楼层
cdlzguo 发表于 2023-8-30 20:10:32|来自:北京 | 显示全部楼层
清远....偶然一搜看到老家。
liop 发表于 2023-8-30 20:11:13|来自:北京 | 显示全部楼层
你这账号…很难怀疑不是水军
我没房只有床 发表于 2023-8-30 20:11:47|来自:北京 | 显示全部楼层
这是分店吧,不管什么牌子,。。。。。
rozikun 发表于 2023-8-30 20:12:01|来自:北京 | 显示全部楼层
本人从小肠胃不好。但平时吃华莱士也不少,从来没拉过肚子。当然油炸食品肯定不健康,能少吃尽量少吃。但感觉网上那些评价属实夸张了。。。。[思考][思考][思考]
xiaohyy 发表于 2023-8-30 20:12:24|来自:北京 | 显示全部楼层
华莱士被爆出不卫生后,新增加盟店铺却没有很严重的流失,是什么原因呢,类似于这类店铺,加盟需要看重啥呢
rlb1566 发表于 2023-8-30 20:12:46|来自:北京 | 显示全部楼层
我昨晚吃的,现在一直喷射[耶]
icelymoon 发表于 2023-8-30 20:13:05|来自:北京 | 显示全部楼层
我是兼职工,是真的恶心
zg185 发表于 2023-8-30 20:13:27|来自:北京 | 显示全部楼层
如果是水军我也不会冒着监控的险去拍
123下一页
发帖

快速回帖