KFC和麦当劳那么贵为什么大家不选择华莱士呢?

hyc1200 发表于 2023-8-30 20:07:57|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
KFC和麦当劳那么贵为什么大家不选择华莱士呢?
全部回复5 显示全部楼层
wo177775 发表于 2023-8-30 20:08:32|来自:中国 | 显示全部楼层
我之前挺喜欢华莱士的
但是有一次我把华莱士的一个汉堡不小心放一个储物箱子里了。
放了十几天之后又发现了这玩意, 它坏了,这也正常,哪有汉堡不坏的,我也没放心上。
但是我发现这个汉堡肉里边有蛆,问题来了,苍蝇又飞不进储物箱,虫卵哪儿来的呢?
军团秘密 发表于 2023-8-30 20:09:08|来自:中国 | 显示全部楼层
因为吃得起KFC和麦当劳的都不是普通人家,对价格不敏感
tszqc 发表于 2023-8-30 20:09:37|来自:中国 | 显示全部楼层
因为服务差。
服务差应该是近年才开始的,大概因为疫情没什么生意,赚不到钱,于是服务也下降,服务下降生意更差,死循环。
你大概想不到,自己点个套餐打包,里面居然还能少商品。华莱士做到了,并且不是偶然。看到美团饿了么的评价,不只一个人吐槽少货。
当然华莱士是加盟店,所以不是每家店都这样,也有好的。
我中学时代没少吃华莱士,因为便宜。那时候也还行,服务也还好,性价比高,所以吃土的中学生会倾向于选华莱士。
但现在的话......算了吧。
什么服务态度差大都是小case,主要是花钱买空气的少货行为,令人窒息。哪有这样做生意的?
只要出现一次,就会永久拉黑了吧?
zhenghuifu 发表于 2023-8-30 20:10:25|来自:中国 | 显示全部楼层
我把等级三的香辣鸡腿邢克罗和等级二的中可乐萝莉呀球宁古,新克罗售康,lv5!劫夺萝莉呀!
x20134799u 发表于 2023-8-30 20:11:21|来自:中国 | 显示全部楼层
第一,大家选了,外送这块华莱士是拿捏得死死的,在饿了么和美团上华莱士是销量最高的,德克士其次,汉堡王相对于两者有不小的差距。麦当劳和肯德基在外卖这块可以说是相当不亲民了。
第二,华莱士偏重外卖,堂食空间小,比较迷你的华莱士的甚至只有两桌子,几乎不支持堂食了。和麦当劳,肯德基的差距实在太大了。
第三,基于主攻外卖的方针,华莱士基本都是往大学城,居民区发展。商圈地铁站等堂食需要较强的地区并不适合华莱士。区域其实就限制了你的选择。
第四,食品安全这块,我只能说喷射战士的称号不是空穴来风。
最后食品的价格并不能完全左右大家的选择,购买方式,用餐方式,地区,安全都是大家会考虑的

快速回帖