五张图告诉你华莱士到底有多便宜

自由使者 发表于 2023-8-30 20:06:33|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
五张图告诉你华莱士到底有多便宜[跪了]我感觉我比较有发言权
作为一个已经高三毕业的外宿但晚餐不回家的学生平时都是靠点外卖吃的,什么几块钱三包薯条,六块钱四个鸡腿,十块钱三个汉堡或三条卷,二十几块七个汉堡是经常有的事情……一个人可以吃到爽,我也会帮同学代购赚点零花钱用……
[泪]看了热搜之后还是有点慌的虽然高中时期一路平稳没有喷射,但还是奉劝大家不要吃太多这种便宜货([泪]穷学生的我没办法

全部回复14 显示全部楼层
xiaoshu06 发表于 2023-8-30 20:07:01|来自:中国 | 显示全部楼层
咋买的 这么便宜
foxfly 发表于 2023-8-30 20:07:08|来自:中国 | 显示全部楼层
华莱士,卫生其实还是看一些店的管理啥的,我去兼职的那家卫生管理就挺严格。
jbxu 发表于 2023-8-30 20:08:06|来自:中国 | 显示全部楼层
从来没买过那么便宜的[捂脸]
穷人的阳光 发表于 2023-8-30 20:09:03|来自:中国 | 显示全部楼层
我刚刚2.98点了一杯可乐和一个鸡肉卷,好害怕吃完凉凉,而且没有用卷
zcycloud 发表于 2023-8-30 20:09:48|来自:中国 | 显示全部楼层
亲自去店里考察了才买的外卖,因为实在是太便宜了[捂脸]
bingfeng009 发表于 2023-8-30 20:10:30|来自:中国 | 显示全部楼层
对,是真的便宜,并且能点外卖别到店点
linuxunion 发表于 2023-8-30 20:10:55|来自:中国 | 显示全部楼层
不管什么店你看员工数量就大概有保障了[捂脸]华莱士被叫做喷射战士但其实根本没有那么严重。只要你店里有两个员工以上,至少就比叫了只炸鸡更卫生。因为叫了只炸鸡新闻被曝光的那家店好像就一个员工。。。。你要说这个员工懒嘛?不可能,他一个人肯定要干很多事,但卫生那么差。。因为他就一个人啊!更何况华莱士一般都有七八个员工。还有你们学校里开的各种炸鸡店建议都去看一下。学校里的也不一定干净尤其大学。
乌拉乌拉 发表于 2023-8-30 20:11:11|来自:中国 | 显示全部楼层
为啥我只吃两个汉堡还要二十 不是走平民路线吗
zsqffff 发表于 2023-8-30 20:11:40|来自:中国 | 显示全部楼层
哦 我知道了 不是贫民路线
12下一页
发帖

快速回帖