2021年了,那些说5G没有用的人被打脸了吗?

attribt 发表于 2023-7-31 04:40:43|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
2021年了,那些说5G没有用的人被打脸了吗?
全部回复5 显示全部楼层
czf002 发表于 2023-7-31 04:40:49|来自:北京 | 显示全部楼层
我只说一个
中央经济工作会议中,重点建设发展领域方向,基本已经不提5g了
lanny98801 发表于 2023-7-31 04:41:13|来自:北京 | 显示全部楼层
就刚刚的事情。
在深圳下飞机,和同事坐在出租车上,去华为总部的方向。我说来一局英雄联盟手游吧,搞个大乱斗。于是摸出手机,我是 Mate 40 pro 5G,他是小米11。组队,打。
然后在高速上,我最好的时候延迟30ms,但是每波拉扯都要断联,卢锡安秀不出来,傻子似的被机器人拉。不一会儿就1-8了。
我同事锐雯,全程carry,还搞了个5杀。全仗他和才对面均势。
我说你信号不断吗。他说是的,别开5g,关掉。
然后我看他,在我5g断连999的时候,他4g,延迟60-120ms这样,完全可以玩。我30ms的时候,他40、45ms,看不出区别。
最后一次,我断到重新连接,怒了,关掉快捷5g开关,一切好了。40-80ms稳定保持。第一把5g卢锡安输,第二把4g青钢影12-5赢。
玩蛋呢?
宝安机场到坂田打车人人都可以坐,一百多块钱。自己试试“都2021年了5G有没有用”
beyond004 发表于 2023-7-31 04:41:50|来自:北京 | 显示全部楼层
没有。看看3G的宣传片BV1yx411R7m8
不光能远程医疗自动驾驶VR,还能跨国无延迟视频,量子速递,全息投影。5G明显是在开历史的倒车(狗头
tornado598 发表于 2023-7-31 04:42:37|来自:北京 | 显示全部楼层
每年都是元年,每年都被打脸,脸早就被打麻了。2022年更新已到货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我就要qq挂机 发表于 2023-7-31 04:43:34|来自:北京 | 显示全部楼层

随手查的。
5G太有用了,移动都从69涨到43了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖