非常害怕木星和土星,每次看到都几乎窒息。这算是巨物恐惧症吗?

alleles 发表于 2023-8-30 19:48:44|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
不害怕普通的巨大物体(鲸鱼,高楼等)不害怕其它的星球,对星系有一定的恐惧感,不过不严重。
我的害怕点在于它们是气态的,还非常的巨大,颜色也非常的诡异,尤其是木星上的气旋,太恐怖了。
全部回复5 显示全部楼层
基地组织 发表于 2023-8-30 19:48:55|来自:北京 | 显示全部楼层
不算巨物恐惧症。我也害怕宇宙,尤其怕巨大的太阳和土星,但是不害怕巨大的雕像,我找过巨物的图片,没有怕的(除了下面这个视频)。我对宇宙的恐惧来自一个看宇宙的网站,我刚进去的时候看着小小的地球,此时内心毫无波动,然后我划拉屏幕,毫无防备的看见了满屏的橘红色,吓得手机差点飞出去,我直接按了返回。然后我的好奇心使我去看土星,又一个手滑,直接把土星环放大到占满屏幕,吓得我又返回了(;´༎ຶ ༎ຶ`)这种恐惧无法形容,我不知道我恐惧的点是啥,除了宇宙我还害怕黑色的大洞,巨大的海啸
有没有表现巨物恐惧症的图片?看这个视频的我全程颤抖着手,反复闭眼睁眼,求生欲使我不去看,但好奇心又让我眯着眼看,看完我感觉呼吸不畅,和看宇宙和黑洞是一样的感觉
moi7889 发表于 2023-8-30 19:49:21|来自:北京 | 显示全部楼层
我只要看到土星环就很害怕  应该是巨物恐惧症吧  感觉特别有压迫感  但是越害怕越想看
wangjunqing001 发表于 2023-8-30 19:49:43|来自:北京 | 显示全部楼层
个人感觉这种巨大的还算是能忍受,但是唯独受不了海王星那种蓝色,深不见底那种蓝色
天际广告 发表于 2023-8-30 19:49:55|来自:北京 | 显示全部楼层
跟我大喊一声
土星行星力量 变声!!!(*°∀°)=3

某人 发表于 2023-8-30 19:50:40|来自:北京 | 显示全部楼层
不要害怕它们,它们虽然长得可怕,但是它们是好星球。
尤其是木星,在太阳系形成的早期,木星巨大的引力处理掉了许多小行星,使得它们没有机会来到内太阳系袭击地球,这样就给了地球上的生命提供了一个安全的生存环境。
如果地球是生命的摇篮,那么木星就是站在摇篮边放哨的卫兵。它体积巨大,这让你感到害怕,但正是因为它的巨大才使得它有能力保护地球。
总之不要害怕木星,没有木星就没有我们!(因为题主害怕,就不上木星的美照了)

快速回帖