为什么有的人不买拆迁的安置房呢?

xiaoji1543 发表于 2023-8-30 19:43:50|来自:中国 | 显示全部楼层
来来来  听说过40%多公摊的还迁房不   这房子进屋就上炕
d36mail 发表于 2023-8-30 19:43:55|来自:中国 | 显示全部楼层
市中心的安置房?我这没有啊
supersmart 发表于 2023-8-30 19:44:55|来自:中国 | 显示全部楼层
这确实没听说过
Sprite 发表于 2023-8-30 19:45:41|来自:中国 | 显示全部楼层
因为之前租过这种房子,深有感触,你这种情况太正常了
IAM0 发表于 2023-8-30 19:45:51|来自:中国 | 显示全部楼层
我爸妈在大概2005年的时候买了一套拆迁房,当时房主因为赌博欠债急卖,以极低的价格卖入手的,结果房主心眼坏,同时卖了两家人,收了两笔钱,而且在不久之后就被高利贷打伤后不治身亡。。。反正也是折腾了很久,另一家收到了退款,算是正式卖给我们了,然而由于房主去世,他的父母继承了房产,并且一直也没有通知办房产证,这个房子就只能出租,当时我爸妈已经不觉得能拿到这个房子的房产证了,就出租捞回点本金算了,直到2014年,因为家里就只有一个老破小,我爸妈有资格买积极适用房了,就买了一套,很峰回路转的是,经济适应房办下来后,那套拆迁房的房主因为生病急用钱,联系我爸妈,一次性补10万救命,就把房子过户掉,于是历经十年,这套房子才真正算到手。。。
tzjj 发表于 2023-8-30 19:46:12|来自:中国 | 显示全部楼层
安置房不要买,除非下了房证能更名的
duck25 发表于 2023-8-30 19:46:50|来自:中国 | 显示全部楼层
安置房居民素质真的不行,我见过妈妈带女儿直接在楼下草坪上厕所的,就对着楼栋进出口,反正我是服气的,到期赶紧搬走了
zhengshi_zhang 发表于 2023-8-30 19:47:46|来自:中国 | 显示全部楼层
安置房和回迁房好像不是一回事吧?
无与伦比 发表于 2023-8-30 19:47:52|来自:中国 | 显示全部楼层
拆迁户答一波,房产证确实很难下,我家是住了五年左右才下的房产证,拿的其他地块的房产证目前还没下。以前大多数是大产权。现在小产权多了,具体大产权小产权看土地性质,国有土地大产权,集体土地不能说是小产权,准确说叫没有产权,可能永远拿不到房产证。没错,就是这么坑。。。。。。。。
gxl0412 发表于 2023-8-30 19:48:29|来自:中国 | 显示全部楼层
我最近想买徐泾北城旁边的拆迁房,看完你发的,我都迷茫了

快速回帖