为什么国内男生内裤设计都很紧,国外的内裤却很舒适?

qwertlina 发表于 2023-8-30 19:34:24|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
在国内买的内裤都很紧,即使买大号也存在内裤不紧但腰却变大的苦恼,今年春节在澳大利亚买的内裤就设计得宽敞舒适,后悔买少了。我怀疑是不是有人阴谋谋害中国人的繁殖能力?因为这是一个通过很简单的改良设计就能解决的问题,为什么没有一个国内厂商愿意去做?是故意为之?而且澳大利亚买的内裤还是made in China。给国人供货就是紧绷的,给国外供货就是宽松的?为了节省布料吗?还是另有阴谋?
全部回复5 显示全部楼层
vfi10863 发表于 2023-8-30 19:34:49|来自:北京 | 显示全部楼层
直接给出经验建议: 在自己正常穿着的尺码上加两码购买。
如正常穿XL,买3XL
Sue 发表于 2023-8-30 19:35:44|来自:北京 | 显示全部楼层
女士的也一样,也许厂家是为了节省松紧带,虽然体重还不到45kg,只要是尺码合适的带松紧带的裤子,每次买回来自己都得重新换一条松紧带,可以自己学习改一下,或者自己开个工厂,生产出来的产品一定畅销
twinsbbs 发表于 2023-8-30 19:36:28|来自:北京 | 显示全部楼层
现在内裤太紧了,卡的蛋疼,我买了20条内裤,最后全扔掉了。这些设计师咋想的?
oopl001 发表于 2023-8-30 19:37:22|来自:北京 | 显示全部楼层
我也一直有这个疑惑,本人身高169,130斤,不算胖的,如果我按照厂商提供了买M号根本没法穿,勒的要死,后来我买了XL码的,才不会有勒的感觉,现在买内裤直接买宽松加大L码了,为什么这些厂商就不愿意设计的宽松一点,难道他们自己都不试穿的吗?
山东大牛 发表于 2023-8-30 19:37:43|来自:北京 | 显示全部楼层
艹 和我想的一毛一样,每次买新内裤回来都要用手使劲扯半天,争取给它扯大一点。。。也不是说我的叽叽和蛋蛋很大,反正太紧就是很不爽。。不管是网上卖的还是超市卖的都是特别紧。。。

快速回帖