为什么还有人为日本辩白?

冰河世纪 发表于 2023-8-30 19:32:14|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
日本向海排放核污染水,而我却看到有人还在为日本辩白?
是日本二次元给你们脑袋看魔怔了吗?还是脑子本来就有问题?
为什么日本本地居民不喝掉核污染水?好东西不自己消化?
全部回复5 显示全部楼层
zsqffff 发表于 2023-8-30 19:32:52|来自:中国 | 显示全部楼层
经费的大头给到日本了,
乌克兰那边都没几个水军了。
自由使者 发表于 2023-8-30 19:33:01|来自:中国 | 显示全部楼层
为日本辩白的,
有五毒,有车轮,有民运,有侄子,有买办,有间谍,有700亿,有傻子,有精日。
你觉得他们算人,那就有人。
我觉得没人。
这帮货出于不同的利益,站在了一起,做出了相同的事情,为了达到同一个目的——制造对立和分裂,削弱中国。
我们能让他们得逞么?
chuangkou5 发表于 2023-8-30 19:33:26|来自:中国 | 显示全部楼层

就是一波人呗
你就没发现?这两天日本经费一到,知乎上都没几个人提乌克兰了

<hr/>
日本这次经费可充足了,哥们我想了下
老铁们要不我们创业吧

1. 先弄个日本版知乎(简称“日乎”)
slogan我都想好了:
你没事吧?你没事吧?你没事吧?
没事你就多喝点
2. 我们每个人可以有5个手机号,全弄,分两派。3个号骂他们,2个号挺他们。反正现在有chatgpt,帖子不用自己写,很快的,刷起来
这样一来,老板们一看,很好,太君没白来,40%支持率呢,再加点钱就能赢!

一共700亿,咱这项目努努力捞个250亿问题不大的吧

<hr/>
人间清醒们我都热评了,大家有空围观

又一位人间清醒,虽然自己22个回答从来不提霸州,但不妨碍他怪我们不提霸州
zgts 发表于 2023-8-30 19:33:44|来自:中国 | 显示全部楼层
答案非常简单,国外的为日本洗白的,基本就是站队美国对付我们中国的。国内为日本洗白的,就是汉奸走狗。汉奸走狗一直都有,而且数量还不少。
武汉数据网 发表于 2023-8-30 19:34:00|来自:中国 | 显示全部楼层
辩白?直接说是中国排核污水的就行了嘛

快速回帖