本人94年,十万块钱想买车,看中了刚出的东风风神奕炫,家里人让买日产或者合资车,怎么选?

df652 发表于 2023-7-31 03:20:09|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里人说合资质量好,省油,本人不是专业的,不知道国产车现在比合资车质量还是有非常大的差距吗?
全部回复5 显示全部楼层
lusys 发表于 2023-7-31 03:20:26|来自:中国 | 显示全部楼层
提车一个多月的 目前3500多公里  感觉还可以 先说优点 油耗方面 我现在磨合期  市区8个  高速100左右 4个多点  我开了1800公里长途  油价在6块4的时候加了700的油  到目的地还剩4格  相当于500左右跑了1800公里  我觉得很省油 发动机声音很小很轻 深踩油门身心比较低沉 有点性能车的感觉 1.5t动力很强 超车提速推背感满满 转弯很有信心(悬挂比较硬)  音响效果很好 车机智能 可以做到动动口就可以开关任何功能 这是这个价位合资车做不到的 缺点就是刚才说的 悬挂太硬 路况好的地方很舒服 不好的话颠死你 过个减速带蹦蹦响 底盘隔音差点意思 其他暂时没发现 上个图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alexgoodboy 发表于 2023-7-31 03:21:17|来自:中国 | 显示全部楼层
刚推荐朋友买过。..开了感觉还可以。千言万语汇成一句话,十万不到的1.5T,还要啥自行车?
ouyang2008 发表于 2023-7-31 03:21:59|来自:中国 | 显示全部楼层
几年前买车时候,看过风神,基本上就是换标车。全套的日产的东西贴个风神的标。
wang800123 发表于 2023-7-31 03:22:25|来自:中国 | 显示全部楼层

风神奕炫谁用谁知道 反正我用的感觉很好
2020年9月12日 更新一下帖子
目前跑了2w多,现在看一下我的仪表盘油耗,讲道理我觉得我驾驶习惯还是挺好的呀~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

墨香 发表于 2023-7-31 03:22:52|来自:中国 | 显示全部楼层
其实10万级别我挺推荐国产车的,这个价位的合资车质感可以说很不咋地了。。。但是要买建议买一些一线国产品牌,吉利长安荣威都可以(介于你看的轿车就不推荐哈弗了),东风风神就不是很推荐了。。

快速回帖