怀孕你花了多久怀上?

fortop 发表于 2023-8-30 19:23:01|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
怀孕你花了多久怀上?
全部回复5 显示全部楼层
zpgzs 发表于 2023-8-30 19:23:23|来自:北京 | 显示全部楼层
女友家要拆迁。
匆忙领了结婚证,当天就把户口迁她家。
晚上,想也领证了,就别再搞安全措施了吧。
一年后拆迁,户口本上多了两人:我、儿子。
lovejax 发表于 2023-8-30 19:24:02|来自:北京 | 显示全部楼层
TMD,一次就中,结婚当晚寻思圆个房,结果就中了,本来还打算调理一下身体,忌酒、减肥、补叶酸啥的,买的叶酸维生素刚到,就发现怀孕了,啥也没用上。
期间跟家里说不想早早要孩子,两边家庭都催,还因为这事吵过一次,后来发现白吵了,我们比所有人希望的都还要快。
评论区别瞎猜了,婚礼之前媳妇儿还有例假,不存在喜当爹的,而且女儿百天照片跟我百天时的照片简直就是一个模子刻出来了。
所以说:

上帝也疯狂 发表于 2023-8-30 19:24:25|来自:北京 | 显示全部楼层
想当年,闺女过2岁生日那天睡得早,我们为了庆祝然后给她生了个弟弟。
Lx7159 发表于 2023-8-30 19:25:11|来自:北京 | 显示全部楼层
我这条抖机灵的回答为啥突然火了…

25年了,还没怀上,可能是没有男朋友的缘故吧…
wjml223 发表于 2023-8-30 19:26:09|来自:北京 | 显示全部楼层
一次就中了。
我和我媳妇刚结婚的时候就想着不想这么早就要孩子。
但是父母催的紧,我们就随便挑了一天,也没有特意商量,然后晚上我就说弄进去了啊,我媳妇说行吧。
我们想着也就一次,以后就都注意带雨伞了。
结果就那一次,我媳妇就中招了,一开始以为姨妈迟了,结果后来发现是怀了。
我们就很纠结,不要吧,担心流产伤身体,而且也不是真丁克。
要吧,感觉还没玩够,这么早就要当父母了。
但是最后还是要了。
小家伙可能知道自己不受待见,孕期特别乖,没有折腾妈妈。各项指标全都正常。也不用妈妈吃药吃啥的,就最后一天出生的时候使劲动了动。
生的时候也顺利,半个小时不到就出来了,给医生惊讶够呛,因为第一胎这么顺利的不多,而且我媳妇还是瘦瘦小小的那种,平时90斤,怀孕110斤。
然后我们就见到了这个臭小子。

快速回帖