备孕爸爸精子活力低,怎么调理最快?

xywy1985 发表于 2023-8-30 19:05:19|来自:北京 | 显示全部楼层
a+b和你一样,兄弟你要怎么调啊
xhpzjcom 发表于 2023-8-30 19:05:33|来自:北京 | 显示全部楼层
一开始去男科做了七项检查查原因,男科专家通过前列腺液里白细胞超标断定是慢性前列腺炎,后去省三甲挂了专家号,专家看了眼我的体检报告来了句:没啥大碍,不是前列腺炎!我之前也看了关于慢性前列腺炎的帖子,听说治愈非常难!心想,好嘛,也是对于他们这些名专家什么大病没见过。就配了点中医药让我回去吃三个月。看病还是去省里三甲找专病大佬!
wangsheyuan 发表于 2023-8-30 19:05:45|来自:北京 | 显示全部楼层
精子活动率不足那是因为现在的饮食出了问题。要少吃味精(会杀精)、多补充维生素、补锌、少熬夜早起早睡,多运动,另外要检查下甲状腺功能3项,看是否有亚临床甲减,有的话听医生安排是否需要吃药控制,调理个半年时间活力就提上去了。医院规定的禁欲5天去检查精子质量,我个人认为这时间太长了,由于个体差异有的人5天时间精子都没什么活力了,本人是禁欲3天去测,活动率非常好!备孕时我也是禁欲第3天刚好就是我老婆的排卵期,在我活动率最佳的那天同房。我精子活动率先是从40%提到60%,但我还不满意,又调理了个把月,备孕时活动率75%!
xixi123 发表于 2023-8-30 19:06:06|来自:北京 | 显示全部楼层
医生你好,男性精子存活率25%,活动力是C,还能正常怀孕吗
bggxl 发表于 2023-8-30 19:06:18|来自:北京 | 显示全部楼层
恢复的咋样?老婆怀孕了没?
mahuman 发表于 2023-8-30 19:07:06|来自:北京 | 显示全部楼层
你好,请问你是吃的什么药调理精子活动率的?求解答,谢谢
初吻献给了奶头 发表于 2023-8-30 19:07:52|来自:北京 | 显示全部楼层
21金维他多维元素片、葡萄糖酸锌片,平时多吃点虾、别熬夜多运动
发帖

快速回帖