缅甸真的让人闻风丧胆吗?

kallen 发表于 2023-8-30 19:00:41|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
缅甸真的让人闻风丧胆吗?
全部回复5 显示全部楼层
wddp 发表于 2023-8-30 19:01:08|来自:湖北 | 显示全部楼层
我女生,一个人去过缅甸。
对那里的印象是城建太差了,不适合旅游
闻风丧胆不至于,我自己当时一个人骑车全国走没遇到过传说中诱拐,当然也可能是我运气好
wx520 发表于 2023-8-30 19:02:00|来自:湖北 | 显示全部楼层
这个心理伤害,比俄乌战争大
冷武器打死个人前需要很多刀,这些刀一次一次的残酷,无助的心理,我带感进去对比俄乌战争吧,俄乌战争那服装包着,雪见的更少
虐待俘虏跟这个对比,缅甸更残酷点
但是都残酷啊
战争后遗症
假如那个被大刀砍的人回到一个国家他被拯救,他后续的生活要比俄乌战争回来的士兵心理这块,更伤害的严重,脑袋思路给摧残了,回到正常生活时不时闪回记忆
真可恶啊,冲个浪老是刷到这些,气死
对比校园暴力,校园暴力好了一万倍
。。。
多搞点牌子提示在缅甸边境,放他一万个,600万也就而已,边境放哨一万人
woaini8312 发表于 2023-8-30 19:02:07|来自:湖北 | 显示全部楼层
是的,缅甸自取得国家独立以来, 一直存在着多股少数民族地方武装。
妖狐 发表于 2023-8-30 19:02:13|来自:湖北 | 显示全部楼层
主要是看你用什么身份来如果你是想过来找大钱的那我还是建议你别过来了,我的你是来旅游的那就无所谓
xjping 发表于 2023-8-30 19:02:19|来自:湖北 | 显示全部楼层
谢邀回答
缅甸是不是一个黑暗的地方就看你来做什么
通俗一点的话,诈骗在缅甸很多,但都是地下都市,缅甸本地人超过百分之七十不知道缅甸有诈骗,如果你来缅甸是偷渡动机不纯的话,就是一个黑暗和充满暴力的地方,如果你是按着法律办通行证,办护照来缅甸做正经生意那就是一个好地方,诈骗都是在缅北边界一带,内地没有这些,缅甸中部和下缅甸都是著名旅游胜地,疫情以前每天都有外国人来游玩,物价不贵,适合做投资,治安还可以,(如果你一来就是上等国民的姿态,藐视一切都话就不好说了,当地人能分分钟教你做人)。
所以缅甸是个什么样的地方取决于你的目的是哪里

快速回帖