为什么很多人宁愿买iPhone,也不愿意买华为手机了?

chinayull 发表于 2023-8-30 14:11:48|来自:北京海淀 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么很多人宁愿买iPhone,也不愿意买华为手机了?
全部回复5 显示全部楼层
乐陶99音乐 发表于 2023-8-30 14:12:28|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
买个手机跟去买车一样,憋屈死了,今年我的iPhone12 pro Max信号总是断,实在受不了了,想去换安卓,当时在三星和华为里考虑,正好华为mate 50出了,觉得还行,5G我需求不大,就去了店里,当时首发去的,mate 50 RS要我加3000,还是华为自己的店,美其名曰是调货,一开始缺货也都能理解了,不高兴加价买,又不是什么刚需,然后iOS那时候也升级了16,感觉信号没问题了,就想着等不缺货了再去。
一周前我又路过就想着进去问问,告诉我不用加价了,不缺货了,我说那你给我拿一台吧,又去后面磨蹭半天给我来了一个这是别的客人订的,要和手表一起买,我说我不要手表,他就来了个跟平板一起也行,气炸了,全程其他店员也在旁敲侧击让你搭配买,简直了,不买了,等三星23ultra了
scrollll 发表于 2023-8-30 14:13:21|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
买华为太需要勇气了,因为是个人都知道,任何一个电子产品都会有让人不满意的槽点,更别说还有良品率这个东西了,但是华为手机,哪怕你用着不好用,感觉品控有槽点,都不能说,不然就开除国籍了。一点点的不好都不能说,一丝一毫都不行的那种,哪怕你是真金白银买了的真实用户也不行。怕了怕了,敬而远之就行了。我也不争论什么,你们说啥都对,我远离了。
xiaowei2370 发表于 2023-8-30 14:13:54|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
别人我是不知道。
我自己没觉得华为手机次比iPhone差
但是我有一个心理是:
我可以不用,但是你不能没有

没有5G是一个硬伤,而且没有5G价格也没有相应减去5G相关的成本,价格也没有更便宜
csboy606 发表于 2023-8-30 14:14:17|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
我可以很明确的说,因为海军多到让人厌烦。
他们对于华为犯下的所有错误吹过的所有牛逼,都愿意去洗。
更重要的是,其中有一些被民族情感影响,深深把华为和中华绑定到了一起。
他们真的认为,华为就是民族的脊梁,中国的良心。
这样一个牌子我不敢去买。
我害怕真的出了问题,说出来国籍没了。
而且他们的粉丝滤镜太重了,就像脑残粉看giegie一样,只会放大优点,忽视缺点。
买苹果就不一样了,真出了大问题,我可以放心地骂,谁敢洗,我就说他们是收了钱的狗汉奸,帮美国人说话,联合美国人一起欺负我们中国人。
就像灵动岛,目前它就是一坨狗屎,谁反对,谁就是苹果的狗腿子。
就算哪天苹果的问题烂出天际,我还可以选择直播把它砸掉,说不定还能成为民族英雄呢。
gududehuo 发表于 2023-8-30 14:14:50|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
为什么很多人宁愿做同价的高铁,也不愿意做绿皮火车了?

快速回帖