内蒙古旅游攻略【干货】|这一篇内蒙古旅游攻略内含【沙漠、草原、星空、帐篷】分享

paul3105 发表于 2023-8-30 14:01:10|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
嗨啰呀,宝子们,本期给你们介绍一下我的内蒙古旅游吧,这是一次说走就走的旅游,在路上也遇到了很多事和人,有能够让你焕然一新的事,有能够让你烦恼不堪的人,总之这一场旅游带我打开了新世界的大门...
一说到内蒙古旅游景点大家可能第一反应想到的就是呼伦贝尔大草原、呼和浩特大草原等等一系列的草原,其实内蒙古旅游景点不仅仅只有大草原,还有沙漠、湿地、森林这一系列的旅游胜地值得你去打卡~
我也去过很多地方,想去海边了就去三亚,想去看看我们大中国的古代历史就去北京、想去感受祖国大好河山就去桂林、贵州、张家界...虽然去的地方不少,但是每一次去新的地方就会新的问题和故事发生。

和朋友在出发内蒙古旅游的前一天看了一晚上的内蒙古旅游攻略,可别说内蒙古真的太大了,看了一晚上也没有做出一份好的旅游攻略,最后还是和朋友决定去内蒙古旅游找一个当地的品质团,于是我们几个在网上立马就开始搜索旅行社,因为第一次包团,也看到网上很多评价说包团不好什么什么的,所以就格外谨慎,我们几个朋友每一个都加了一个规划师咨询,最后筛选对比选择了玲子小姐姐给我们推荐的当地的小包团,他们家的行程也好价格也好都是在这几个里面我觉得是不错的性价比也高,毕竟我自己也是出去旅游的多,所以花费行程什么的也是大概了解一些,下面给你们简单的分享一下玲子小姐姐给我们安排的行程吧~
对了,你们有内蒙古旅游相关的问题可以直接联系她,可以给你们一些建议和推荐给你们一些适合性价比高的团什么的~别说好东西没有和你们分享,直接戳下面就可以联系玲子小姐姐啦~
先给你们看一波内蒙古旅游景点美照吧
1、草原

2、沙漠

3、森林

4、湿地

这么看来是不是内蒙古旅游景点有很多你们没有想到的地方呀,内蒙古景点多着呢,内蒙古景点的美真的形容不来,还是得要亲身感受~
内蒙古旅游5天4晚行程安排

以上这个行程是玲子小姐姐推荐给我的当地的规划行程安排,我选择他们的原因就是他们行程我比较满意,不知道你们有没有和我一样虽然看着的是文字,但是看着这些行程安排我就能够脑补到这些画面,体验内蒙古当地的美食,大口吃肉大口喝酒的样子,围着篝火一起载歌载舞的样子,晚上住帐篷蒙古包,抬头就能在沙漠里看星空的样子,简直不要太舒服了~~
内蒙古旅游注意事项

1、穿搭拍照
草原:在草原拍照衣服可以以白色和不过于太花的碎花连衣裙,尽量以白色为主,因为大草原就是饱和度高的绿色了,穿搭以简单为主,这样一定不会出错~

不会搭配的小仙女一件连体小白裙简单又好看

沙漠:在沙漠拍照的穿搭衣服颜色可以多样化,比如黑色、棕色、红色等,沙漠颜色比较单一,可以通过穿颜色鲜艳的衣服和多种配饰突出人物~~

沙漠穿黑色巨飒,一副大姐大的视觉

2、必备物品
防晒:防晒霜、防晒喷雾这些都用起来,多准备一些便携装的随身携带,虽然内蒙古凉快,但是太阳紫外线还是有的
证件:身份证、驾驶证、学生证等
洗护:一次性浴巾、一次性毛巾、一次性内裤、牙刷牙膏、洗面奶、补水喷雾、补水面膜、晒后修复等
其他:充电器、充电宝、相机(多带几块备用电池)、自拍杆等

!!!!宝贝们不要误会,没有打广告,没有接推广,就是单纯分享~~
3、注意事项
内蒙古的早晚温差大的,记得带上一件薄外套,特别是晚上想看星空的朋友一定要带外套
内蒙古那边的天气比较干燥,一定要多喝水,小仙女们做好补水工作
到内蒙古旅游的景点游玩的时候,带上墨镜和帽子,既能遮阳也可以凹造型,一举两得
建议第一次去内蒙古旅游的朋友不要自驾哦,内蒙古太大了,连我这种去旅游过的还是有一点经验的都搞不定(这里只是个人建议,想尝试自驾就自驾,想走团舒服一些就走团,哪些想反驳我的,有自己想法的憋在心里就行,不要来评论区展示你所谓的“魅力”)可以像我们一样找一个当地小包团,然后全程跟着玩就可以了,所以的东西都是全包的,吃饭住宿什么的不要担心,比较适合不想做攻略和定票这些宝子们~
好啦,我的内蒙古之旅就分享到这里,喜欢的话就留下你们的小爱心吧,谢谢所以的宝子们~~
全部回复4 显示全部楼层
IAM0 发表于 2023-8-30 14:01:58|来自:中国 | 显示全部楼层
景点真不错
xsailor123 发表于 2023-8-30 14:02:07|来自:中国 | 显示全部楼层
[赞同]
bebero 发表于 2023-8-30 14:02:26|来自:中国 | 显示全部楼层
不错喜欢[赞同]
chjian 发表于 2023-8-30 14:02:46|来自:中国 | 显示全部楼层
喜欢

快速回帖