彩票这种东西可以碰吗?

sec9281 发表于 2023-8-30 12:29:41|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
彩票这种东西可以碰吗?
全部回复5 显示全部楼层
紫依女孩 发表于 2023-8-30 12:30:41|来自:中国 | 显示全部楼层
可以碰,我不抽烟不喝酒,和媳妇说每期我就买10块钱的机选双色球,一周30,一个月也才120,一年才1400,说不定哪天就发了。媳妇很乐意。这不,10年过去了,我都攒了1万4的小金库了。
ma625748 发表于 2023-8-30 12:30:49|来自:中国 | 显示全部楼层
彩票的材料是热敏打印纸。
热敏打印纸制作的材料大部分都是健康无毒的,但是由于其记录文字的方式的特别性,会在制作材料中加入双酚A这种物质,这种物质是对人体有一定危害的。
虽然双酚A确实有“一定”毒性,但是它是属于低毒性化学物质,在常温下,很稳定的,没有一定的剂量,是不会给人体带来伤害的。一般如果不是长期大量接触的话,对人体是没有损害的。不用过于担心。
综上所述,彩票可以摸也可以碰,但是不能长期大量接触。
eking 发表于 2023-8-30 12:31:04|来自:中国 | 显示全部楼层
很多朋友看的很开心,我也想说两句正事。
第一,为什么这么买彩票。你们注意观察过吗,每100元的彩票,会有30多元用于公益事业。没记错的话是36。这是对我来说最方便的做公益的手段。
哪怕这36有水分,哪怕只有3块6,这也是相对来说我最方便的手段。福彩体彩都是。
拿体彩来说,满大街的全民健身器材至少神州大地上某个社区的某一个的器材算是我贡献的吧。
第二,剩下的60多,买的是我意淫的创作剧本。2个亿怎么花,我每个月都可以安排一次,白日梦做的笑嘻嘻。
第三,每个月花两三百买彩票。在我的能力范围内,不值一提,不然你们猜为啥我说500万不够花。
这才是我觉得碰彩票正确的心态,与君共勉。
———————原答案分割线————————
我买彩票从来都是 一次一百元,机选一注,50倍。
一个月不超过两次,但只要买,那必须是50倍。一支穿云箭。
朋友们,反正是一生一次的运气,500万太少了,根本不够花。

(华仔教导记心间)
最多一次中了750。去兑奖那天下雨没看清,跟马路牙子发生了本人全责的事故。
车修了800.
日。
将进酒 发表于 2023-8-30 12:31:31|来自:中国 | 显示全部楼层
不碰,只看!
守一注双色球10年了,只守不买,开奖查结果:哈哈哈,我太明智了,又省了2元
一毛不花,每周开心三次,更重要的是坚定自己不交智商税的决心
是的,开奖前的却有那么一丟丟忐忑,万一万一中了呢?那不是要后悔死
感谢福利彩票,十年来给我的全是庆幸,从没后悔
chuangkou5 发表于 2023-8-30 12:31:40|来自:中国 | 显示全部楼层
两块钱可以做三天白日梦,性价比极高。

快速回帖