有没有见过杨洋真人的人,本人颜值怎么样?

jiepai9 发表于 2023-8-30 11:12:49|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有见过杨洋真人的人,本人颜值怎么样?
全部回复5 显示全部楼层
wyc9867 发表于 2023-8-30 11:13:33|来自:北京 | 显示全部楼层
我来了
贴上我去做荣耀群演回来的小作文~

拍这场的时候我就在距离他半米的地方,一直一直看着他,一想到就好开心呀
人生巅峰了
pic100 发表于 2023-8-30 11:14:24|来自:北京 | 显示全部楼层
匿名保命,怕被粉丝打,我见了杨洋大概5次?不是刻意去见,就是缘分吧。
第一次见就是被粉丝奉为神作的蒲公英,机缘巧合看过现场版的,那时候吧还没有现在这么惊为天人,而且离舞台太远,看不清脸,但是整个舞蹈下来就感觉特别有灵气,那时候我还感叹来着,遍地都是糙老爷们的部队怎么会有这么个仙人儿。
第二次见是他拍花少,那时候正好在英国旅游,就是枕头大战那里,那天他穿的衣服太显眼了,我是先看到衣服的,心里想着,那个男的这么自信啊,穿这么亮眼的颜色,然后一看脸,妈呀,这么好看的小弟弟,我操,那鼻子是真的还是假的啊?这谁啊?皮肤这么好?比我白?一脸懵逼啊,后来看到有摄像机跟拍,才反应过来应该是明星录节目,然后又看到了宁静和许晴,回国后一查才知道是湖南台的花少,然后记住了杨洋这个名字,但是花少我没看,对所谓真人秀不感兴趣。
第三次去上海看望老师,他在拍微微,就看到人群里一个又瘦又高白的发光的男生大步流星地从我跟前走过,后边跟着一群男男女女一路小跑,哎?这人我是不是见过?他当过兵?走路和我老公一样帅哎。问老师才知道学校有剧组拍戏,拍啥他不知道。然后网上一查,杨洋?英国那个小弟弟?微微一笑很倾城?肖奈?哇哈哈哈,我找老公的参考模板啊,这什么神仙缘分啊。晚上兴奋地给老公打电话,我今天见到肖奈了。
还有两次都是在机场了,一次是穿的黑白竖条的衬衫,带着墨镜,感觉像总裁家的少爷,太他妈气场强大了,我回来还从网上给我老公买了件差不多的衬衫。还有一次穿了件银色的羽绒服,要不是那个颜色不耐脏,我也想买个同款了,就感觉他穿起来真好看,好看到你也想马上拥有同款。
哦,还有一点,他从你身边走过去的时候有一股很特别的香味,我不用香水,也不知道是什么香味,就很特别,从来没闻到过的一种香味。粉丝有知道他用什么香水的告诉我一声啊,给我老公也整一个。
总结来说,见到杨洋真人有种不真实的感觉,就怎么会有人长这么精致呢,脸又小皮肤还很细腻,白到发光又不是那种不健康的苍白,五官尤其是鼻子,太绝了吧,最主要是气质,我很熟悉的军人的飒爽凌厉,可能跟他学舞蹈有关,飒爽中又糅合了古典韵味,君子端方,温润如玉,大概就是他这样吧。
buyidaifu 发表于 2023-8-30 11:14:51|来自:北京 | 显示全部楼层
南京茉莉花茶见面会近距离看见过杨洋
真是……望尘莫及……
五官精致,白到发光,很瘦很高……路人说的都是真的,详细看有文采的人描绘吧
我想重点说的是气质!
杨洋在屏幕上看总是阳光的温和的没有攻击性的,然而现实中他要是没有笑容的从你旁边经过,是有极强的距离感以及压迫感,气场十足,感觉超凶超冷酷超严肃,反正我是怂了……
谁能想到前一秒我还在互联网上浪的飞起,崽崽小甜豆的乱叫,面基除了盯脸全程静若处子安静如鸡
但他下一秒笑了
直接被炸成了烟花
当然我也是啊不出来的,只默默感受心被狠狠击中的感觉
还是很羡慕大胆表白的羊毛,能把杨洋撩到害羞更是毛中豪杰!
杨洋走了后我和室友在椅子上傻坐了半个多小时,回味,然后怅然若失……
见杨洋还是需谨慎的,见得时候很兴奋,结束后再看手机会有落差感,如同失恋,这种症状根据每个人身体素质,持续两天到一周不等
∮冷雨夜∮ 发表于 2023-8-30 11:15:17|来自:北京 | 显示全部楼层
凑一波热闹来了!!!
啥也不说,我上一波图,大家自己评定吧

去年来拍戏的时候拍的,还搞到了两张亲笔签名照,哈哈哈
永远都是哥哥的真爱粉
yiyizao 发表于 2023-8-30 11:16:10|来自:北京 | 显示全部楼层
那些说丑的,起码见过了才有资格说,我想说我瞬间就理解了建模脸和小岳岳的望尘莫及是什么意思,昨天的现场,真的帅到我,脸好小,气质超绝,时间2021-5-7。

快速回帖