洗澡忘了拿内裤是一种什么体验?

wzgyss 发表于 2023-8-30 08:42:50|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
估计很多人都试过洗澡的时候才发现忘了拿内裤,有时候是在家里,有时候是在宿舍,也有在公共浴室的,那时的你是什么感觉,最后又是怎么解决的呢?哈哈哈
全部回复5 显示全部楼层
zyhzsz 发表于 2023-8-30 08:43:27|来自:中国 | 显示全部楼层
啊这……谢邀……我思考一下噢……
上三四年级那会,我在家比较随便,穿那种到小腿的裙子,里面什么都不穿,我喜欢真空。没有什么心里就是觉得好玩~有一次洗澡的时候我破天荒穿了内裤,我随手扔到放衣服的架子上,洗完澡懒得拿出来了,穿了条裙子跑出去了。没想到我哥那大冤种对我说:奈奈,你衣服忘拿了!我:哎呀你帮我拿吧。我哥:那我帮你洗了。我已经知道羞了,去厕所抢回来了,胆战心惊的……那时候三年级还没发育。给我最大的教训就是……某天我洗澡出来,我哥犯贱掀起我裙子,没穿长裙,那条裙子才到膝盖…我的小妹妹被他一览而光,恼羞成怒删了他一巴掌…从那以后我洗澡不会忘记穿内裤了……
XU许 发表于 2023-8-30 08:44:07|来自:中国 | 显示全部楼层
大二,先声明一下我是女生
洗澡有几次都是忘记拿内衣或者内裤的,让舍友帮忙送一下
后来有一晚上在洗澡,忘记拿内裤了。我让她们送一下发现没人理我,我就这样出去了
当时夏天我们很经常洗完澡穿着内衣内裤就出来
然后出去的时候两个舍友在打游戏没听到,另一个出去了。然后我走去我的柜子拿内裤穿上,然后发现了她们的眼神
emmmm
就很那啥吧
想吃了的表情
然后有一个跟我玩得挺好的女生游戏都不打了
直接朝我屁股打了一巴掌
舍友也在玩知乎,匿了更安全
asdfasd 发表于 2023-8-30 08:44:52|来自:中国 | 显示全部楼层
小时候 在浴室噼里啪啦拍屁股提醒老娘送
现在 在浴室噼里啪啦拍屁股提醒老婆送
nvzitea 发表于 2023-8-30 08:45:46|来自:中国 | 显示全部楼层
这很正常吧,家里人个个都有过
说说我儿子吧
有一次,他洗完了发现忘了拿内裤进去了
就叫我帮他拿,发现不是很干
我说要不拿条新的
他嫌弃新的没有洗过,穿着贴身的,怕会过敏
我说㚖讲究,要不就穿原来的内裤,把它翻过来就行了……
儿子就说他怎么有这么一个不讲卫生又恶心的妈妈了
我当时被儿子一嫌弃有点恼羞成怒
就说,你这个小屁娃 ,年纪不大,屁事挺多的哈
我不讲卫生也把你养的健健康康的这么大了
儿子就说,你看你看,又要开始你的长篇演讲了
帮我拿下内裤都有这么多的感慨了
快去把我那条还没干的去用吹风机吹二下不就干了
看把你蠢的⋯
我的个娘啊……
这是什么破小孩喔
有这样损他老妈的么……
我按着自己的心脏说:不气不气,自己亲生的灬
有时候我家那货也会忘了拿内裤进去了
他叫我拿的话,我心情好就会帮他拿
心情不好或者滑着手机的时候就不愿意帮他拿了
就会不耐烦的说自己.拿
他就冲好凉之后什么都没穿就跑了岀来
我用眼一瞟他下意识的用手一挡我就说
挡什么挡,你的还有啥看头吗?
我肯看你的了你就要偷着乐了……
当时我家那货就不好意思又难为情的小声说,沒有啦……
看着他那愍样,我的心里乐开了花了!!!
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1625473815613603840">
catty004 发表于 2023-8-30 08:46:28|来自:中国 | 显示全部楼层
夏天时去游泳馆游泳,下水前去更衣室内的淋浴间换泳衣时把脱下来的内裤挂在挂钩上忘了带出来……
游完泳准备去淋浴时才发现没带新内裤,想起换下来的内裤再去淋浴间找时却没有了,可能是被清洁阿姨扔掉了……
不幸的是那次外面穿的裙子,幸运的是穿的中长裙。从游泳馆出来要走十几分钟才到家。一路上都故作镇定,其实心里慌得一批,生怕一阵风吹过来……

快速回帖