肉色打底裤真的好看吗?

tzwd873 发表于 2023-8-30 08:15:10|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题
全部回复5 显示全部楼层
xixi123 发表于 2023-8-30 08:15:37|来自:中国 | 显示全部楼层
好看啊!为啥不好看呐?
真的不好看嘛?怎么会嘛?

大冷的天,别人都是臃肿的衣服,一个个把自己包裹的严严实实。
而突然出现一个靓丽美颜的身姿。两条雪白的大腿,迈着诱惑轻快的步伐,犹如一道索然无味平淡之中出现的惊艳美丽一般。

真可谓是吸睛利器。人见人爱啊!
不要说是男人觉得被深深的吸引诱惑。就是同为女人也不由得会觉得美丽和漂亮。
肉色打底裤,实现了温度、风度、美丽、惊艳、风情、品味的全面作用。

特别对于喜欢自豪和傲娇的女同胞们来说。
作为女人本能,心里面那个偷着乐,浑身都洋溢着自豪和愉悦。兴奋和激动,整个人都会禁不住有些飘飘然的感觉了!

我们女性的两条大白腿,本来就充满了无限的诱惑和刺激,一种极具视觉挑逗的利器。
而在冬天,几乎不像夏天哪般,无论好坏,总是可见大腿来回走动来说。

突然之间的美腿出现,这种稀奇,这种稀少,带来的异样感觉,真的不好看嘛?
没有不爱美的人,也不会有觉得不好看的人,只会有羡慕嫉妒恨,因此不满的人。
旗袍高跟 - 知乎一个非常有意思的性感美丽圈子。
西域·骆驼 发表于 2023-8-30 08:15:48|来自:中国 | 显示全部楼层
我来说一下肉色打底裤的更新!!
今年的肉色打底裤有了很大的更新,足底和腰围有了更加人性化的调整,肉色打底裤真的不仅好看还好穿呢!!

条纹更密了~

足底防滑除臭,脚尖做了固定不会错位。
我真是太喜欢肉色打底了,今年尝试法式穿搭,没个肉色打底袜还真不知道怎么下手

<hr/>为什么不好看?
不要以为知乎“女生自认为好看却很土的穿搭”说不能理解光腿神器就真的开始排斥了。
穿的好的都不吱声,不会穿的在叭叭叭。
肉色打底裤作为必备单品,我已经离不开了好么。搭配过膝袜,堆堆袜什么的都太好了!!
如果没有光腿袜,我买这么多浅色小裙子怎么办,我的纱裙怎么办呢!

我是卖光腿袜的,不是卖丝袜的,靴靴!
谢谢大家的喜欢,已有男友,关于光腿袜的问题可以私信我,其他就不方便回复啦❤
3.17再更新一张,昨天出去玩拍的
tombbb 发表于 2023-8-30 08:16:39|来自:中国 | 显示全部楼层
它就是再丑
也比你穿浅色裙子配黑袜子好看
至于为什么穿浅色裙子
因为好看!好看!冬天黑压压一片,我必须时不常地穿得亮堂一点不然我会自闭的。

你想象一下这些照片里的裙子配深色打底袜有多丑。
ues6858 发表于 2023-8-30 08:17:19|来自:中国 | 显示全部楼层

主要是,黑色裤袜并不适合所有的裙装和短裤。但是光腿袜可以。

夏天当然能光腿尽量光腿。
qilin 发表于 2023-8-30 08:18:00|来自:中国 | 显示全部楼层
要我说光腿最好看哈哈哈,什么能比自己的皮肤更真实呢,但是冬天冷啊,外面零度以下还在下雪,西北风呼呼的,谁要是敢光腿呆在室外五秒以上我敬他是条汉子!所以冬天还是选择穿裙子的妹纸们都会穿各种打底啊,黑色灰色肉色等等哈哈~肉色打底裤成为很多“高品位”人士避之不及还要骂上几句的单品,打底裤好不好看,取决于个人身材,搭配,袜子质量等等,所以单一的评论肉色打底裤好不好看是很片面的

以前非常排斥光腿神器,现在的我:真香

快速回帖