有哪些自己上学觉得很屌,长大后才发现很二的搞笑的事情?

寂寞狼 发表于 2023-8-30 08:14:31|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
有哪些自己上学觉得很屌,长大后才发现很二的搞笑的事情?
全部回复5 显示全部楼层
踏雪的剑 发表于 2023-8-30 08:14:51|来自:中国 | 显示全部楼层
妈的,这什么鬼问题,
我第一眼看到了屌长,
后来觉得不对自己一看发现是屌长大。
又仔细看看到了屌长大后......

听说还有很多人第一眼理解成:上学的时候发现自己屌很长很大.....哈哈哈哈
dowtx.con 发表于 2023-8-30 08:15:07|来自:中国 | 显示全部楼层
在路上和小伙伴们拿着玩具枪打仗,用嘴给自己配音,还互相计算着血量和后座,还带换弹的。
后来,还出了生化模式,抓到人就算感染,僵尸被打就后退的那种。
厉害的是,玩了几天后,我们还学会了卡bug和开外挂....
yez3533 发表于 2023-8-30 08:15:27|来自:中国 | 显示全部楼层
大概四年级的时候吧,下午放学照例和小伙伴一起回家。走到半路因为意见不合吵起来了,现在已经不记得吵架原因了,反正就是吵起来了。
我从小就是一个思路清晰,吵架技能爆棚的小姑娘,所以,她自然吵不过我。
吵不过我她就很气啊,于是就把我推了一把,我也没生气,然后她又把我推了一把,我还是没生气当然也没停嘴,最后她就把我踢了一脚,这可把我气坏了。
从小我就有点小洁癖,出去玩再累不会随便坐下,怕把裤子弄脏。同理,也极其讨厌别人用脚踢我,于是她踢完我当场我就不干了!
我说,你给我洗干净去!你怎么这么过分?!
她一扬头说,就不!有本事你脱下来我就给你洗啊~
我当时真的是怒发冲冠,气的理智都没有了,三下五除二就把裤子脱下来扔她脸上,然后很拽很酷地说:“给我洗了!”然后,头也不回地大步向前走了。
一路上接受到无数人的注目礼,但我依旧迎着风,扬起我高贵的头颅,绝不认输。
接下来她一直跟在我后面求我穿上裤子,在她的百般哀求之下,我终于穿上了,并且穿之前非常严肃地跟她说:“你知道错了吧?”得到她点头如捣蒜的回应,我方才满意地穿上裤子。
当时觉得自己简直牛逼坏了,现在想想,真是一把泪啊!她根本不是被我的气场所折服的!分明就是被行人异样的目光给吓到了啊!
幸好当时是冬天,下面穿了类似打底裤一样的东西,所以才没有引起路人们的围观,第二天也没有在学校流传什么脱裤子女流氓的新闻事件,不然我真的不要做人了。
这件事情告诉我,冲动是魔鬼,换了现在她要让我脱裤子,哼,想都不要想,我一定抓一把土撒到她的裤子上!让她嘚瑟!
kyf7284 发表于 2023-8-30 08:15:49|来自:中国 | 显示全部楼层
拿个长柄手电筒当光剑,一个人和空气中的“敌人”对打
ジ呼喚ジ 发表于 2023-8-30 08:16:49|来自:中国 | 显示全部楼层
“罚抄”这个词可能是我们每个九零后的一个童年阴影。

“没默写出来的句子回去每个抄五遍明天交给我检查!”

“刘狗蛋!昨天学校刚通知要严抓迟到你今天就给我以身试法是不是?回去把‘我不该迟到’这五个字抄两百遍!!!”

“默写个古诗都要打小抄的?回去给我把《静夜思》抄二十遍!”

没错,随着国家号召各中小学教师不能体罚学生,“罚抄”,这种软体罚手段逐渐收到老师们的青睐。

“罚抄”这种东西可以说是让人身累,心更累的东西,首先“罚抄”的量大让人不得不让自己的右手飞速运转,长此以往不仅有了腰酸背痛的毛病,“麒麟臂”也在不知不觉中日渐壮大。再者,“罚抄”还让人极有压力,本来一天下来的作业背诵已经够多了,你还比别人多了这么一个“大工程”你说能不心累么?

不过“上有政策,下有对策”,同学们很快就发现了,抄的字体,写字速度,罚抄坐姿,关节流,手腕流。。。。。。每一个因素都影响着罚抄的质量,简单的两个字里面却有大学问!

经过大家总结,发展被罚抄者有以下几种:

1、普通青年

一字一句、认认真真、诚诚恳恳,老师说啥我抄啥,绝不偷懒,绝不耍小心眼!这就是普通青年,祖国的发展少不了他们,但他们也注定无法成为金字塔顶尖的人。

2、文艺青年

文艺青年大多不是“罚抄专业户”他们偶尔被罚抄一次,并有充足的时间来雕刻自己的作品,他们可以找出放大镜在一格横线中塞入三格内容以表示对老师的不满。

3.二逼青年

干嘛?你等我解说二逼青年呢啊?有没有搞错,二逼青年的脑回路我怎么敢妄自揣度,我又不是二逼青年。。。

4、技术青年

这类青年都是一群善于动脑善于思考且动手能力极强的一群人,他们用一份的时间换来的却是三份甚至四份的回报。

没错,我当年就是假一赔十的技术青年,而且最让我骄傲的是,整个五年级三班的人最多只能同时用三支笔一起抄,而我,我是全班唯一一个可以使用四支笔一起抄的人!这种自豪感是幸福的也是孤独的,没有人能理解我罚抄时拿起四支笔的心境。每次被老师罚抄时的我骄傲地像一个王子,因为我知道和我一同被罚抄的那些人,虽然经历了同样的时间,但我已经领先他们太多了。。。。。。

唯一让我有些不爽的是,一般老师让罚抄都是抄五遍,而我一次只能抄四遍,也就是说,每次我用完我的技能之后还要换成一支笔再补一遍,这和用三支笔抄的人没什么区别了,因为他们只需要再用两支笔补一遍就行了。。。虽然有那么一点小小的不爽,但是依然不影响我的骄傲,是啊,不管结果怎么样,你们永远都不能同时使用四支笔抄!!!

这么多年过去了我一直都没发现有什么不对劲,甚至有时脑海中还会隐约飘来一股若干年前莫名的自豪感,直到。。。。。。我上了大学去给小学生带家教的时候才发现:

这。。。这。。。这也太明显了好吧!一模一样的字体、莫名每四行都整整齐齐的排列以及。。。一旦一个字写错了,这四行都要画一个黑坨坨有没有啊!!!摩擦智商也没有这样摩擦的好吧!!!

突然后背一冷,我终于能理解当年老师看到我的“得意之作”是什么感受了。。。。。。

快速回帖