QQ音乐,网易云音乐,酷狗音乐哪个好用?

bhtl 发表于 2023-8-30 06:11:44|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ音乐,网易云音乐,酷狗音乐哪个好用?
充VIP会员哪个更值得?
分析一下优缺点,谢谢

全部回复4 显示全部楼层
wddp 发表于 2023-8-30 06:12:16|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀
冲会员这个东西,我的看法是先看一下自己平时都听谁的什么歌,而这些歌手的歌曲在哪个平台比较全面的话就充哪家的
虽然我自己是网易云的会员,但因为经常没版权,所以我经常要对着网易云竖中指((最离谱的一次是下午听得好好的一首歌,晚上就没有版权了)
酷狗的话算是我最开始用的了,那个时候真的就是只要不是太冷门的歌曲都能找到(现在不清楚了,账号很久都没有登陆了)
qq音乐我目前是网易云上没有的情况下会去用一下,但我一直没有把它作为主力,原因很简单:网易云上有的小众音乐人的原创曲qq音乐根本没有,或者是火了之后直接随便一个人搬过去说是自己原创(恼
lihanyue 发表于 2023-8-30 06:12:30|来自:北京 | 显示全部楼层
酷狗吧。虽然我日常用的网易云和QQ。
网易云比较有情调,版权少所以充会员不划算。
QQ和酷狗的版权应该差不多,但是酷狗的音效和其他体验更好一点。
用过一段时间酷狗,感觉还不错,华为专属音效真的效果很明显,很好听。
我几乎不充会员,所以用网易云比较多,会白嫖朋友的绿钻哈哈哈。
mahuman 发表于 2023-8-30 06:12:53|来自:北京 | 显示全部楼层
哎,用了十几年的酷我音乐盒。
直到几个月之前更新了
我第一次见识了听歌夹广告
真的说不出的难受
像是被一个相知多年的挚友当猴耍了
上千首的歌单,几万首的累计听歌量
舍不得,带不走
哎。。。。
asdsf 发表于 2023-8-30 06:13:27|来自:北京 | 显示全部楼层
QQ音乐没有Mr.的《怪你过分美丽》
如果你QQ的状态设成在听歌,你用QQ音乐听歌时,那里会显示你在听什么歌

网易云音乐,最讨厌的就是不买专辑时出的选项“忍痛离开”
酷狗音乐,界面难看,换成大字模式界面会变好看,但会失掉很多功能

快速回帖