想要完全女装生活一年需要做那些准备?

hhf203 发表于 2023-8-30 03:54:27|来自:CNNIC | 显示全部楼层 |阅读模式
想要完全女装生活一年需要做那些准备?
全部回复5 显示全部楼层
loyowo 发表于 2023-8-30 03:55:24|来自:CNNIC | 显示全部楼层
像我就是一直女装生活,我觉得化妆是很重要的要会,如果刚开始不会就戴口罩,胆子大的话就什么都不搞,直接出门。然后如果是一直打算女装生活的话就留长发吧,像我就是留的长发,如果不是,可以就搞假发,然后服装的话就日常一点就好了,喜欢裤子就穿裤子,喜欢裙子就穿裙子,不是女装的话就只有裙子。再就是如果平常你都是以直男形象示人,突然一变,可能很多人会不适应,慢慢来,像我就是本来同学们就偶然发现过我穿女装,也一直在留头发,再后面我开始女装生活他们也没有太多不适应,只是还是有很多人说不好听的话。最重要的一点不管哪样都要胆子大,不用管哪些不好的言论
cq987 发表于 2023-8-30 03:55:30|来自:CNNIC | 显示全部楼层
1.体重最好在130以下
2.需要一个独立生活的住所
3.生活场所相对远离自己以前的关系圈
4.尽量不要影响到工作或者工作环境开放包容些。
5.有一定的资金购买女装的衣服裙子裤子丝袜鞋子化妆品包包。
6.最好能找到同样爱好的人,这样不会孤独。
7.行动第一。
8.参考上一条。
悄悄虫 发表于 2023-8-30 03:56:08|来自:CNNIC | 显示全部楼层
学会化妆,打扮自己,留长发,学伪音,走路姿势

edaole 发表于 2023-8-30 03:56:33|来自:CNNIC | 显示全部楼层
首先你得留长发

<hr/>然后慢慢买一些中性的衣服和鞋

<hr/>和身边女性朋友出去玩,先让她们知道,然后她们会慢慢告诉你们的共同朋友,让大家有心理准备

<hr/>然后慢慢的日常中性装束或者女装出门

<hr/>工作的时候穿衣风格可以职业一点

偶尔精心打扮一番出去拍个照发个朋友圈,让更多的人知道

<hr/>过程很曲折,会有很多的人出来言语中伤你,你得需要有很强的心理素质。要么一直忍着,要么就站出来反驳。我是后者,我不惹事,但我不怕事,谁敢喷我我一定喷回去,没错,我就是喷子,还是连带家人一起喷的那种

<hr/>然后就是日常生活中会有很多不方便,平时头发需要护理,屋里满地的长头发,出门在外最麻烦的就是去卫生间的时候,我一般是找不分男女的那种,这样最省事,还有就是少去夜场!女装的时候一定要少去夜场!会发生很多钱不愉快的事,我有亲身经历。
<hr/>最后祝你成功,能做自己喜欢的事是很幸运的
<hr/>补几张最近和朋友一起出去玩的照片,现在身边大部分朋友都已经习以为常,有时候也会帮我化妆什么的,总之也还挺不错的

<hr/>

突然觉得自己好像还挺漂亮,哈哈哈哈哈
<hr/>2023.01.20
隔了这么久,年前更新一下
前段时间去拍了写真,再放几张照片吧,不喜勿喷

年纪越来越大了,不知道还能这样多久,能过一天算一天吧。希望大家在新的一年都能变成自己喜欢的样子
hljsyz 发表于 2023-8-30 03:56:59|来自:CNNIC | 显示全部楼层
需要一个能独立生活的空间,最好准备一年的生活费,因为女装有可能不太方便工作,化妆品和衣服也要准备好,如果有条件可以尝试去一个自己喜欢的城市开始一年的女装生活,在那里没人认识你,也没有影响你的人,可以完全体会一个全新的自己,祝好运!

快速回帖