[短视频] 如何看待B站某些直播间的卖肉现象?

five 发表于 2023-8-29 23:33:57|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何看待B站某些直播间的卖肉现象?
全部回复5 显示全部楼层
冰影 发表于 2023-8-29 23:34:22|来自:北京 | 显示全部楼层
半夜睡不着醒来去b站,刷一刷首页全是卖肉的,真的是太过分了
有一说一确实是变多了,b站真的变味了
<hr/>UP主们一个二个真的是,气得爷眼泪从嘴巴里冲了出来。

卖腊肉的

卖竹鼠肉的

我能怎么办啊,我也很绝望啊,b站除了卖肉的就没有其他的了吗!!!
lwflove1999 发表于 2023-8-29 23:35:19|来自:北京 | 显示全部楼层
b站真的 变味了, 爷本来是看到央视的介绍来到b站,希望能在这里学到新的知识,刷到正能量的视频,结果很失望!现在每天都只刷到一些哗众取宠,没有营养的东西。b站里面充斥着卖肉的女主播和儒雅随和的网友,实在是和爷想象的不一样,准备举报了。什么?原来是我自己喜欢看这些才给我推荐,哦那没事了  。
lanny98801 发表于 2023-8-29 23:36:19|来自:北京 | 显示全部楼层
题主你把卖肉的直播间发几个,大家鉴定一下,不要冤枉了好人啊
冰湖小生 发表于 2023-8-29 23:37:03|来自:北京 | 显示全部楼层
软色情一直都是第一生产力
yanghandsome123 发表于 2023-8-29 23:37:32|来自:北京 | 显示全部楼层
我年龄小的时候也喜欢清纯小姐姐,那会年龄小,只会看看,最多YY一下。长大了发现清纯小姐姐那套只有小孩子才吃,还是性感大姐姐好。虽然我应该管那群大姐姐叫小妹妹。
哔哩哔哩现在的目标是油管,想做中国油管。油管上有什么内容就不用说了,直击下限。二次元这种小众题材终究是上不了大台面的。
—————————————————————————————————————
有的人说我经常点这一类视频所以首页才推荐。这不是废话吗?我是正常男性,看到这一类的封面党多少会下意识的点进去。就像小时候在租书店看到小黄书一样吗,好奇心使然下意识的去看了。不过不知道是不是年龄大了。感觉哔哩哔哩上这些所谓的“卖肉”。也就那样吧。提不起劲来。

快速回帖