[网购] 唯品会化妆品靠谱吗 为啥那么便宜?

elber25977 发表于 2023-8-29 22:17:23|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
唯品会化妆品靠谱吗 为啥那么便宜?
全部回复5 显示全部楼层
fly8.za.net 发表于 2023-8-29 22:17:45|来自:北京 | 显示全部楼层
就凭我老婆的化妆桌上的瓶瓶罐罐,我觉得肯定靠谱,每次都是我去帮她拿唯品会的快递,别问,问就是买的化妆品。

从口红到彩妆、粉底液之类的,买的还挺多的。她对化妆品的要求很高,因为皮肤容易过敏,还容易长痘,所以买一些上脸的东西她会考虑到好多因素,比如看品牌、看口碑、看成分等等....

每次我看她拆包装的时候,化妆品盒子上都有一个溯源码,这个是唯品会的专门用来查验是否为正品的。她扫了以后也没啥问题,一切显示都正常,该有的都有,不但能查到产地,有一些海外的,也能查到在哪个仓库,哪个海关进来的,编号标的明明白白的。

溯源码这个东西还是很可信的,我在唯品会上买过彪马的鞋子也有溯源码,扫了同样显示没问题。
而且我看我老婆平常用这些粉底液之类的,也没出现过敏现象,她的皮肤对成分很敏感,有什么刺激的充分,她就会长痘红肿,但我看她唯品会上面买的这些没啥反应,她还很喜欢用。现在反而还会提前囤货呢,上个月的3.8节我就又给她买了2瓶粉底液。
所以在化妆品这方面,我觉得老婆还是很有发言权的,整体用下来都挺靠谱的,题主可以放心。
至于唯品会上的东西便宜,这个我可以说不止化妆品便宜,很多东西都很划算很优惠,衣服、包包、鞋子.....有时候在活动日加上券,基本上5折就能入手,我老婆也是,每次买完化妆品就是感慨一句,这次好像更优惠了,比我的预算还优惠了不少。
唯品会上面的东西可以做到这么优惠,我想主要还是因为唯品会的模式和渠道的原因。因为我们基本上都在线上买他们家的东西嘛,就跟现在的直播带货一样,不用租店,在这方面能最大程度避免了租金、人工这些的费用,所以能够将成本降到最低了。

而且,现在信息基本都是公开透明的,唯品会也是通过与品牌商家直接合作,直接采购商品,用低价去进货,细想一下,这样省去了中间环节的成本,不在中间给他们中间商抽成了,所以在我们的角度看,就是很优惠。
所以唯品会上不止化妆品,其他东西一样做到了优惠、划算。
最后回到题主问的问题,化妆品,靠谱是肯定靠谱的,毕竟我老婆买那么多了,用那么久了,没毛病,题主可以放心入手。
rainpower 发表于 2023-8-29 22:17:52|来自:北京 | 显示全部楼层
靠谱啊,我在唯品会上化妆品和护肤品都买过不知道多少了。

首先我觉得爱美应该是女生天性吧,尤其是一套护肤品动辄上百上千,而这些上脸的产品又对于我们的脸部皮肤特别敏感的情况下,所以对于姐妹们来说,不仅要价格优惠还要保证品质,我相信题主也是出于这个顾虑吧?
但这里我要引用电影《我不是药神》中老奶奶中的一句话:“那药假不假,我们能不知道吗”。我自己在唯品会上买了两年多的护肤品了,没出现过啥脸部过敏、爆痘现象,所以这东西靠不靠谱,我心里很清楚,对我来说,它就是靠谱的。
再说一个具体的例子,我一年四季必备的一个东西就是神仙水,我都是在唯品会的官方自营店买,自营店的东西我觉得还是很可靠的。我第一次买唯品会的SK-II的时候就给他们的官网打过电话咨询,他们说是品牌授权给唯品会的,平台跟品牌方直接合作。

东西到手后也有溯源码,可以查验真伪,我刚开始每次都扫码查看,里面什么信息都有,而且一般都是近期生产的。说起来也不怕题主笑话,刚开始每次买回来都急着查,现在我都懒得查了,直接拆开就用。
至于用起来的效果嘛,控油保湿和调节水油平衡的效果感觉挺不错的,我一直用到现在都有依赖感。而且最重要的是我经常刷到关于SK-II神仙水的活动,我觉得价格很合适,就会直接入手。
其实价格能“打”下来,还是因为唯品会跟很多知名品牌有着稳定的合作关系,品牌直接授权和供货,自然直接以成本价拿货,所以便宜也就说得通啦。
反正我在唯品会上买的SK-II神仙水一直都没啥问题,后面还买了其他牌子,有我自己用的,也有给妈妈用的,买的越来越多~

那估计有人会问,成本价拿货,唯品会靠什么赚钱啊?这个也不难理解,因为唯品会流量大嘛,它走薄利多销的路,就靠走量也能盈利。
而且平常这些护肤品本身就打6-7折,加上赶上活动再领了些券,基本上就是原价的4折了,能省一半“毛爷爷”,还是很划算的。
我对护肤这类产品还是挺看重的,毕竟自己的脸还是要负责任的嘛,到现在也没遇到问题,所以我觉得唯品会还是可信的,题主也不用太担心。
awdrgyjil 发表于 2023-8-29 22:18:39|来自:北京 | 显示全部楼层
和专柜的有差别,没有效果
lzq198731 发表于 2023-8-29 22:19:32|来自:北京 | 显示全部楼层
化妆品感觉也不是那么靠谱,一天一个价格,价格太不稳定了.
之前在唯品会上买了个圣罗兰,(色号不全,想要什么色号得随缘看运气能不能抢到)回来在鉴定软件上测了一下,鉴定为假 ,也不知道谁不靠谱,而且过了没多久就降价了,我就退了
后来在朋友折扣店买,买回来拿去专柜鉴定都是真的,就一直在她那买,又便宜又保真,有时候打特价,三四折价格就能买到平时2000左右的护肤品,大家快去找找身边的卖化妆品的宝藏朋友!
abcadr 发表于 2023-8-29 22:20:31|来自:北京 | 显示全部楼层

业余搬砖人员告诉你,真的很靠谱,唯品会自营和国际这两个板块应该是和品牌方直接合作没有中间那么多的抽成,所以价格很便宜,我唯品会上买的化妆品,香水之类的东西,得物都是可以鉴定通过的

快速回帖