为什么帕萨特可靠性耐用性不佳保值率却不低?

焦波 发表于 2023-8-29 20:21:19|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么帕萨特可靠性耐用性不佳保值率却不低?
全部回复5 显示全部楼层
elber25977 发表于 2023-8-29 20:21:50|来自:北京 | 显示全部楼层

13年年底丐版1.8T,目前10万公里,这个照片是上个月拍的,你和我说可靠性低,耐用性低,我上工地都是这个车,当然你要和500万公里才过磨合期的日本车比,那我只能甘拜下风
flzt120 发表于 2023-8-29 20:22:11|来自:北京 | 显示全部楼层
提的脑残问题,下次请多想想再来问。
1 帕萨特可靠性 耐用性怎么不佳了?
2 入门级b级车市场保值率最高的是雅阁
3 不要跟风黑大众,现在的帕萨特 迈腾销量好不是没有原因的,去开一下同级别的 天籁 凯美瑞 雅阁就知道了,只有新雅阁有一战之力,其他的是个啥?
4  大众高级感,那个底盘调教真的是高级,高速单手180(不建议,请遵守交规)也是信心满满,你开个其他车试试?
嬒狼 发表于 2023-8-29 20:22:38|来自:北京 | 显示全部楼层
2012年3月上牌的1.8T御尊版,七年多接近21万公里,没把我丢路上过,大事故没有,小擦碰也不心疼。不过这两年换车意愿非常强烈,想换日系或者BBA,或者SUV开开。
烦恼有:1,双离合换过两次,机电单元一次。2,空调不制冷,换过压缩泵两次。3,烧机油,现在1000km就要加1升。4,胎压乱报警,瘪了又不报警,哈哈。5,油门踩快了EPC报警,发动机故障,溜一会就自动消失了,懒得去管。
也不知道置换还剩几个钱?
艾哥 发表于 2023-8-29 20:22:50|来自:北京 | 显示全部楼层
先问是不是,再问为什么
帕萨特保值率远远低于雅阁

hjjandan 发表于 2023-8-29 20:23:04|来自:北京 | 显示全部楼层
哪儿得来的可靠性耐用性不佳这个结论呢?世人皆傻你独精是吧?

快速回帖