刘亦菲和李现中会不会因戏生情?

gyeonwoo 发表于 2023-8-29 18:58:12|来自:江西上饶 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉他们两个好搭,先磕住一波
全部回复5 显示全部楼层
oydfe2088 发表于 2023-8-29 18:58:51|来自:江西上饶 | 显示全部楼层
快别了,且不说粉圈的一些骚操作,首先最肤浅的颜值上就不登对:
刘亦菲剧照被拿来当情头,网友反而找来了从前张国荣先生的剧照来配对。某书上几千赞

还有一版,可爱狗狗:

越来越偏题了哈哈哈,再分享一个茜茜和亮剑的沙雕情头:

梅雨潭 发表于 2023-8-29 18:59:41|来自:江西上饶 | 显示全部楼层
从梦华录播出期间,LX拉妇联,娱乐化历史事件狂黑刘亦菲,团队怂恿大粉争一番,不成粉丝便叫嚣着要埋剧,这可违背了LX及其团队的初心,遂出面表示“刘老师又不会抢我的代言,不要骂了云云。”
我想问LX,你及团队既然早就知道你家粉丝的所作所为,为什么不早做干预,制止来自你粉丝对合作演员的污言秽语、造谣式人身攻击?
如果你真的与圈内艺人发生争夺资源、争夺代言的情况,你的言外之意是否就是默许甚至鼓动你粉丝网暴他人的行为?
你及团队道德何在?

应LX粉丝要求放上证据:

3s3s9119 发表于 2023-8-29 19:00:18|来自:江西上饶 | 显示全部楼层
看看这些提问!刘亦菲演一部提问一个会不会因戏生情。
所以谁再说刘亦菲没演技的废话,我是不信了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
d36mail 发表于 2023-8-29 19:00:42|来自:江西上饶 | 显示全部楼层
八大派围攻光明顶的时候,李现粉丝可是占了一派呢。
李现人生若只如初见被埋了。然后李现粉丝就开始威胁刘亦菲粉丝,说她们要埋有风。说刘亦菲没存货,没了有风就要抠脚。李现还有好多剧,根本不差这一个。PUA一把好手。
后面有风终于杀青了。
又是李现粉丝,接收了别人发给她们的路透视频。散播出来说女主胖的没模样。
指天对地说私拍视频没有恶意修帧,P胖女主。刘亦菲就长那个样。
大理的门框可能就是天然弯曲的,就长那个样吧。
最后剧定档了,李现出来直播了,让粉丝护剧,他没有被欺负。男主终于村通网了哎。
就这样的男人,做人不够坦坦荡荡,做事没有担当,躲在剧组和队友身后看别人挨冷箭。
谢之遥是个救火队长,是村里的希望。
李现不是。
谢之遥为了许红豆,一次次主动付出和关心。
李现拍摄期间没有替刘亦菲发过一次声。
作品和人品不划等号,互联网人有记忆。
刘亦菲要是不跑路,我开着叉车带她跑。
补充:

刘亦菲丑,胖,年纪大,确实配不上你们的现男友。
所以不磕CP你们应该开心顺意。快抱走你们家哥哥,让他独美。叩谢。
二更
我看到李现粉丝又再说抖音评论区安利李现被删除,刘亦菲的就可以留下的悲伤剧情。
我本着公平公正的心态,去了解了一下这些抖音双标用户们为何如此丧心病狂的原因。
结果如图
抖音用户发视频感谢刘亦菲带动大理旅游业,说想请刘亦菲吃饭。
李现粉丝评论区留言:李现李现李现李现要感谢李现。
抖人(你在教我做事?):刘亦菲刘亦菲刘亦菲
李现粉丝:你这样我拉黑你。
不是,李现粉丝这也能说自己被迫害了吗?
你去人家视频贴膏药,你还要拉黑威胁人家,最后人家不和你玩了。
总结:刘亦菲团队下场删除李现抖音评论。
?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
窦娥,孟姜女看到此情此景,连夜爬起来记笔记学习此等喊冤技巧。

上赶着的不是买卖,人家发视频说想走许红豆走过的路。
你说李现也走过。
问题是人家大哥也不想拥抱你家哥哥吧!
这给你删除了也有什么问题?也怪刘亦菲霸凌你哥哥?

人家要走刘亦菲走过的路,你上赶着说的什么呢
lnhssjw 发表于 2023-8-29 19:01:08|来自:江西上饶 | 显示全部楼层
俩人私下不熟+粉丝不和谐+互相没电(不是对方喜欢的类型)怎么因戏生情?
ps:其实很讨厌因戏生情这个说法,是对演员职业的不尊重。很多演员真在一起了,并不是什么“入戏太深”,其实还是脱离角色下对本人的一个情感认知……

快速回帖