街上搭讪的会成为恋人嘛?

huchuanhao 发表于 2023-8-29 18:05:25|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和他才认识一个星期,那天我是去买手抓饼吃,然后他再跟老板聊天,长的白白净净的,我注意到他了,好看的男孩子,我都会注意,之后加了微信,然后第二天晚上,他说他在水果店这里,问我要不要下来喝奶茶,刚好他是做餐饮工作,就调了一杯奶茶给我,那时候我也是上班,但是晚上不加班,他就每天都问我要不要加班,然后会约我出去玩,才认识几天,这真的不可思议,他告诉了他的过去,我也告诉了我的过去,他真的太细节了,细节到我感觉他就是个渣男,我说你好会啊,他也听不懂,因为他这个人特别自侓,像微博里的生活博主,我是特别慢热的人,他是一上来就特别热情的,我就骗怕他的热情来的快去的也快,我都是对他不闻不问的,他就会问我是不是讨厌他

有天我问他,跟我接触的男孩子都是有目的性的,我就问他对我是什么目的,他说打发时间,他也有朋友啊,这点就特别奇怪
我就想问问你们,会不会被骗啊
全部回复5 显示全部楼层
标签号 发表于 2023-8-29 18:06:19|来自:北京 | 显示全部楼层
搭讪大师瑞恩实战案例!丽江搭讪声音超甜妹子,服从性无敌好,瞬间约会
hslxwu 发表于 2023-8-29 18:07:08|来自:北京 | 显示全部楼层
现在的年轻人都这么自闭吗?不搭讪怎么认识新异性呢。。
我初恋女友就是搭讪来的。。老婆也是搭讪来的。。
因为这个问题,回思过往,居然发现个好玩的事。日久生情,朋友转正的。。都走的很不顺。。圈外认识的,都留下比较深的印象。。。
所以,搭讪认识的发展成恋人是很正常的。
另外,异性接近你的目的,如果是图色。。那是正当的。。图财的话,看过程,如果是销售。。那也是正当的。。女孩子问我接近她们有什么目的时,我就会坦然承认,图色啊。不然呢。。难道找导师,学做女人么。。
如果打发时间,跟哥们玩肯定更有意思吧。我们一起打游戏,打篮球,喝酒吹牛聊女人,聊工作,怨天尤人骂天地不快乐么。。
最后,最重要,陌生人背景模糊,得有防人之心。我刚认识的女孩,都会防她们的。以极端事件防范。。比如,别被她们骗走一个肾之类的。
cbl8410 发表于 2023-8-29 18:07:17|来自:北京 | 显示全部楼层
野山的男人能使你生孩子,
街上搭讪的也能成为恋人。
hb163 发表于 2023-8-29 18:08:07|来自:北京 | 显示全部楼层
时间是考验关系的最有效办法,一个猎艳人不会在一个目标上浪费时间太久,除非得到了他想要的。
而一般男人接触女人想要得到什么呢?你只要不给他,那么时间久了真相就出来了。
indianjohn 发表于 2023-8-29 18:08:41|来自:北京 | 显示全部楼层
街上搭讪会成为恋人 但是你要是想要稳定的恋爱就先多相处 时间会让你更了解一个人 还有你可以相处过程中多注意一些细节 时间长了这个人是不是真心的你不会不知道 别被冲昏了头脑 要理智对待理智相处

快速回帖