点外卖的过程中遇见过什么有趣的事?

单行道 发表于 2023-8-29 16:51:21|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在大家的生活越来越离不开外卖,那么在点外卖等外卖的过程中,都有发生过什么有趣的故事呢?

相关问题:送外卖的过程中,都有遇见过什么有趣的事?
全部回复5 显示全部楼层
买太阳 发表于 2023-8-29 16:51:48|来自:中国 | 显示全部楼层
有一次半夜睡不着,实在饿得不行,一直纠结点不点外卖
后来没忍住,点了一份外卖,我记得是凌晨三点多点的,是一份烧烤。
半小时之后,有人按门铃
我打开门,看到一个大叔送来了外卖
我敬佩的说,大哥,你凌晨还在送外卖,辛苦了。
他说,我是老板,您是我最后一单,所以就自己送了,送完回家睡觉。
我说,老板,你太拼了
老板笑笑就走了,还不忘一句来个五星好评
我打开外卖,好家伙,那量简直多了一倍
幸福又纠结的吃了一顿烧烤,好吃+感到+罪恶......
后来我专门根据外卖地址找到那家店,然后点了一串烧烤,付钱的时候多付了很多(扫码支付,老板不看费用的,相信客人)
我问老板,那天为啥给我量那么大的
老板说,我一看要打烊了,你是最后一单,于是就把所有剩下我觉得好吃的都给你烤了,之前你点的感觉不够你吃啊......
老板是好的,但是他不知道,那晚我其实是要减肥的.......
zk2008 发表于 2023-8-29 16:52:22|来自:中国 | 显示全部楼层
不是趣事,我自己在家,发烧37.5,想吃些醋姜汤,给卖家备注了一下。重点来了
我点了一份汤
卖家送了两份,一份口味正常的,一份是加醋加姜的。
这就结束了吗?
不,打开那一刻:
汤上有个条子:
感冒早点好哦~

也许是好久没有这么惊喜过了吧。
wddp 发表于 2023-8-29 16:52:47|来自:中国 | 显示全部楼层
我们学校附近有个店叫香肠公主
室友告诉我,如果点香肠公主的外卖,下楼取的时候会很尴尬
因为小哥会用浑厚的声音吼:
谁是香肠公主?香肠公主!来了吗?

那天我外卖点了香肠公主,下去拿外卖的时候内心隐隐不安
怎么办怎么办怎么办
于是我决定先发制人。
当我走出寝室楼大门的那一刻,凛冽寒风扑面而来,为了不让声音被这寒风吹走,我用尽丹田之气吼出:
香肠公主在哪里?!
香肠公主在哪?!
十秒后
台阶下响起一个小而低沉的声音:
香肠公主在这里……

superwjh8 发表于 2023-8-29 16:53:47|来自:中国 | 显示全部楼层
晚上喜欢喝粥,就大概连续一个月点了同一家店(•ㅂ•)
他家的外卖小哥很高很腼腆,整得我下楼拿外卖的时候也很羞涩地...看着他一样样地从小电驴里掏出我点的大碗粥...玉米...烤肠...年糕....
后来某晚,我上铺的舍友忽然说,我男朋友说他舍友想问你要联系方式。啊对 就是那个你总点的那家店的外卖小哥。

..........

后来他跟我说,你以为为什么总是我给你送外卖噢,因为我跟老板说杨女士的那份留着我来送啊。

czp820401 发表于 2023-8-29 16:54:39|来自:中国 | 显示全部楼层
说个高中时候的事。
我们学校是住宿学校。对订外卖这件事管得蛮严的,但是不禁止家长送饭。
所以每次都是外卖小哥把饭送到校门口,我们十分套路的喊声叔叔或者爸爸去接过外卖,然后在支付宝上付款,从来没有翻过车。
直到有一天……那家店的生意出奇好。
然后外卖小哥就当着门卫的面尴尬的送了一份又一份,那一声声亲切的呼唤,把想睁一只眼闭一只眼的门卫都听得蛋疼了。
“你丫家里二十多个孩子啊?!”

快速回帖