第一次洗牙以后满嘴都是血块

寂寞狼 发表于 2023-8-29 13:28:13|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我的亲身经历,我是周五那天去的市区专业的牙科医院。我先是补牙,结束以后,我发现洗牙人不多,就挂了个号。一医生带我去了洁牙室,不知道是不是因为第一次洗牙,过程很疼。结束以后,感觉牙龈酸酸的。到时没在意,就回家了。到家就感觉有股血腥味,也没在意,就是吃晚饭的时候喝了一点粥。半夜出事了,我感觉满嘴血腥味。一去卫生间漱口,被彻底吓到了,跟吃人一样。胆小者慎入

我也看了知乎上面的方法,一晚上真的是把血咽下去的。第二天早上还是一样,我家人不淡定,以为我快死了 。我下午去了医院复诊,一位经验很足的医生很淡定的说,小伙子,别怕,这正常。我也客观地说,医生我是不怕,我怕别人以为我吃人了。医生给我做了口腔内的全面清洗。最后帮我把出血口(牙龈内)塞棉花,全程很疼真的,医生都佩服我忍得住。塞了以后,医生让我在医院休息半小时再让她看情侣。我照做,她说没问题,我就回家了。路上,我看了一下镜子,出走出现血块了。!!!我赶紧回医院,医生重新给我塞棉花。说这几天有症状直接来。我问她要了一些干净的卫生棉。回家的晚上,又出现流血块了。我赶紧口含棉花。一晚上,医生给的棉花全部没有了,全是血。
    第二天,我血块少了点,主要是犬口(下面中间的牙)和上犬牙有血块。我还是去医院,医生给我重新塞棉花。 还是很疼。回家以后,还是含棉花。棉花上的血比之前少了。
     第三天,血基本没有了,我这一天正好还要去补牙。我补完牙,让牙周的医生看了一下,她说没问题了。我跟她反应我犬口的牙没有力气。她让我回家休息几天来复诊。
    就今天,我开始休病假了。朋友们,专业牙科医院病假只能开一天,要休长假的要么每天去开病假单,要么拖关系去综合性大医院开。希望能帮到你们,也祝我自己早日牙齿恢复。有问题可以私信我。
全部回复20 显示全部楼层
zenger 发表于 2023-8-29 13:28:45|来自:北京 | 显示全部楼层
我是没洗牙突然某天半夜醒来嘴里都是血,还有血块。第二天早上去了附近牙科,说是炎症,就开了消炎药。现在快一年了还是不是出血
raybvb09 发表于 2023-8-29 13:28:59|来自:北京 | 显示全部楼层
我感觉你是不是应该查个血呢
1qaz 发表于 2023-8-29 13:29:19|来自:北京 | 显示全部楼层
补牙的时候医生顺便给我洗了两颗牙,很疼还出很多血,后来没敢把其他的牙齿一起洗了,主要是怕疼
wzgyss 发表于 2023-8-29 13:30:13|来自:北京 | 显示全部楼层
朋友,是牙齿缝还是牙龈出血
icelymoon 发表于 2023-8-29 13:30:23|来自:北京 | 显示全部楼层
我给我的牙科医生看了一下我前一周公司的体检报告,医生说血是没有问题。我问了我不少学医的朋友,大多数说我被暴力洗牙了
lszzwxm 发表于 2023-8-29 13:31:07|来自:北京 | 显示全部楼层
[捂脸]是真的疼
哈欠 发表于 2023-8-29 13:31:43|来自:北京 | 显示全部楼层
朋友们我来了,今天去取棉球啦,😂是有气味的棉球。医生建议我一个星期不要吃辣的,烫的,硬的。血停了,希望这篇文章对朋友们有一定的用途。我开始去写苏州美食啦,也希望不让大家踩雷。😉也记得关注我。
想飞的菜鸟 发表于 2023-8-29 13:32:02|来自:北京 | 显示全部楼层
妈吖。。。这洗个牙这么严重的吗[尴尬][尴尬]好吓人。。。
zhangjin 发表于 2023-8-29 13:32:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我也有一次!刚洗的时候出血比较多,但是洗完几乎不出血,晚上正常休息以后,最可怕的是大半夜的睡觉突然觉得嘴里有东西,迷迷糊糊先抓了纸巾吐了,然后心大的继续睡(凌晨两三点实在困),睡着睡着又感觉有,然后就打开台灯,吐出来发现是血块!!!赶紧爬起去洗手间,红色的血块对比白色的池子,然后我的小心脏当时就受不了了,华丽丽的晕血了。。。顿时天旋地转,赶紧坐马桶上,小心地把血块吐了,然后又爬回床上睡了,还想着早上再去医院,结果睡醒一看,自己好了。现在回想一下估计也是被暴力洗牙了
123下一页
发帖

快速回帖