小年轻开一个帕萨特是种什么体验?

hrypc 发表于 2023-7-31 02:36:21|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
小年轻开一个帕萨特是种什么体验?
全部回复5 显示全部楼层
yangenqi 发表于 2023-7-31 02:37:17|来自:云南 | 显示全部楼层
开家里的帕萨特b7 1.8t 14年出厂 14万里程
可以说驾驶习惯是开帕萨特养成的
试驾过第八代凯美瑞2.5汽油版,只能说很不习惯,隔音竟然没有六七年前的老帕萨特好,低扭也垃圾的一匹,低转速提速很弱,方向盘中心感与回正力矩较差,就这38评价还说比以前运动,可见老凯美瑞是多么买菜,唯独好一点的是变速箱平顺性,比干式双离合强多了。

我开的Passat不烧机油但变速箱顿挫较为严重,心里最没底的还是变速箱,毕竟只换过变速箱油没有换过阀体离合器片之类的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

apolo 发表于 2023-7-31 02:37:30|来自:云南 | 显示全部楼层
24岁那年,喜提17款帕萨特。
原因,脑袋一热,突然想买台车开,总出短差也确实需要。当天就找了个网吧开台机子从汽车之家选车,也就10来分钟时间选好了,就要帕萨特,一摸口袋$也够。就觉得男人嘛,第一台车就像娶小媳妇一样,一定要是新的!当然也看中的帕萨特的稳重,平时自己也需要做点商务接待,正好适合。
晚上给家里打了个电话说了声,我想买台小帕,父亲同意买车,只是说小帕不适合我,因为父亲知道我急性子开车快,想让我拿普拉多27。意思就是开出去有面,我还是坚持小帕,父亲遂同意。
第二天去个二级签合同,正好一朋友店,过了大概一周吧,车到了。内心还是蛮激动,爽!之前就把车辆登记证书编码和识别代号要来在12123选好了车牌。当天就去车管所落好户。上图!

这车开一年半多了,准确的说一年零九个月,马上就五万公里了,平时开的比较多。开起来特别稳,地板油推背感不错,超车稍微给油门就够了。保养方面,首保二保都在4儿子那,之后觉得又贵又麻烦,就自己买材料找修理厂保养,八千公里左右一次,换个机油,嘉实多磁护,换个三滤完事。每次600元以内,其他什么都没换过。
要说这车问题啊,还真没啥大毛病,没有之前想的有烧机油现象,现在的EA888真不错,还有湿式双离合也要点个赞,车凉的时候3减2稍微有点顿挫感,不过问题不大,习惯了哈哈。还有一个问题,也不知道是我自身原因还是怎么,座椅就是不舒服,怎么调开上俩小时腰疼的不行,朋友开我车也反应这问题。油耗方面,一直加95油,城市7点5个油,高速看怎么开,定速巡航180跑最多8点3个油,按限速跑也就6点2个油,也没怎么省油跑过。
说说跑题了,小年轻开小帕,第一眼看上去这人很稳,当然自己也不能吊个郎当样,黑墨镜该带就带,皮鞋该穿穿,样子要有呢。再开上一两年也有想法换车开,车不卖,毕竟正宫,看看经济条件换个普拉多40啊要么大途乐,当然GTR才是最爱哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

佳宁 发表于 2023-7-31 02:38:10|来自:云南 | 显示全部楼层
缺点就是这车也经常要坐车

本帖子中包含更多资源

颜容 发表于 2023-7-31 02:38:15|来自:云南 | 显示全部楼层

20岁,前些日子刚刚买了一辆B5

我其实就是讨厌坐公交车,讨厌和别人挤

哪怕堵车,我比别人慢,我也是吹着空调,听着歌,慢慢悠悠的享受我的路程

本帖子中包含更多资源

精灵族王子 发表于 2023-7-31 02:38:53|来自:云南 | 显示全部楼层

快速回帖