新迈腾:EA888 到底值不值得拥有?

jbxu 发表于 2023-8-29 12:32:04|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日提车:新迈腾330领先 凯撒金

客户情况

这位车主姓:廖。 自我从上海回安徽做车子、他们这一个家族也自17年先后在我手里提过:昂科塞拉 凌渡 蒙迪欧 迈腾好几台车了、非常感恩。 同样支持我的还有经开区的驾校潘教练、汪教练;还有保利地合肥公司的几位老哥;还有淮矿集团淮南的几位老哥。以及肥西县的李老板。其他就不一一具表了。
这个迈腾车、首先是颜色、哎、一开始要海豚灰,一个从来都不生产的颜色、然后再转移到凯撒金的、一句话:就是不要黑色。可是、迈腾阿! 迈腾耶! 不买黑色的?  只有黑色才能体现迈腾这台车的全部气质吧。怎么可以不选择黑色呢?这个凯撒金固然不丑、但是在我心里、距离完美迈腾、仍有差距! 搁我必须买黑色的、必须的必!

接着是在选车的时候、一开始要380、 这一年也有不少的消费者咨询380迈腾 380新帕 、我说不值得买没必要上380 、你们说380带劲! 我说不生产、没货、你们说 大众真是卖情怀 订车得多久?来呀 你们倒是真的买呀!  现在有车了、一大批380等你们。
这个新迈腾新在哪里? 除了都知道的带字母了意外、还换了新扁平LOGO 、并且增加了车联网。

车子在选车阶段基本上是客户自己选择的、没提供上什么有价值的参考意见。客户有自己的想法。很好!我很喜欢!自己消费 自己开车 自己内心的想法肯定值得遵从。虽然没选择我推荐的黑色、我也很认可这样的客户。

订车过程

11月头时候问我的、我问他可着急用车、他说都可以、春节前都行、只要价格合适。多么敷衍而官方的问答。11月的时候、一汽大众迈腾毫还不提供免息的金融、同时如果11月提车的话、因为时间涉及到按揭抵押、估计也不能拖到元旦以后上牌、但是我安徽省自9月19号保险费改革后、11月又迎来一次4S店的保险联盟、简单点讲、随时安徽的4S店经销商联合起来、保险就不能按照最低的折后地板价出单了、以这台迈腾为例、地板折后出单就是5500左右、联合起来上浮出单就是7000+了。所以、我的建议是:订车在12月头几天、提车在12月10号左右。 既能享受免息还有地板价的保险和21年的牌照。 当然、客户也听了这个意见。

客户自己去金寨路4S店和长江西路4S店看过车、一般看过车然后我们再到这个4S店拿车会比较麻烦、和展厅撞单了嘛、所以这个车换一家4S店提的、但是这家店还没凯撒金现车。当然江苏南京 、浙江杭州4S店提提车的价格我也给客户做了介绍、基本上没啥差距,所以就觉得在合肥订。于是等了5天、1号订的车 5号到的车、我的意思是10号提车、客户的意思是:太冷了 不想骑电驴了。钱都准备好了、一刻也不等、就周一提!

提车过程

先是验车:(生产日期、公里数、灯光 天窗 空调 音响 怠速 随车工具、油漆面)

第二步:面签贷款:( 先前已经自己在手机小程序上做过授权和预审 )

第三步:付首付、买保险 (首付款刷卡最好。储蓄卡没有手续费。信用卡会收取手续费;保险车主实名制扫码支付)

第四步:等放款(30-90分钟) 打临牌 (安徽可以打30天的临牌)

最后:系个小红绳、加油开走 (拿了我200元的昆仑加油卡)

本次提车实际价格费用明细

提车时间:12月7号 、提车地:合肥一汽大众4S店、上牌地:合肥

备注:迈腾支持厂家置换政策、可以真实置换、可以虚拟置换、虚拟置换就是客户名下有旧车自行交易过户、交易材料给到4S店即可拿到4000-6000的额外置换补贴。

最后,EA888值不值得拥有?

我的答案是、太值得了。 就这一年我们公司自己就买了2台迈腾。再放眼现在的合资B级车市场:帕萨特被中保研干伤了 在疗伤; 凯美瑞优惠小 配置低;亚洲龙 都不知道干什么的;君越自己还没找到自己的方向;K5 索纳塔太年轻 那种腔调也没有;君威 迈锐宝气质上还差一口劲;雅阁 没缺点 算一个对手。还有能打的吗?

最后的最后、出于倔强 我还是要放几张黑色的照片

全部回复20 显示全部楼层
jorny004 发表于 2023-8-29 12:32:17|来自:中国 | 显示全部楼层
海豚灰图片真好看
cdra 发表于 2023-8-29 12:32:45|来自:中国 | 显示全部楼层
我~帕萨特又回来了
国际闪警 发表于 2023-8-29 12:33:18|来自:中国 | 显示全部楼层
这色看着跟宝来一样
evercrete 发表于 2023-8-29 12:33:25|来自:中国 | 显示全部楼层
帕萨特最新改款什么优惠了?如果还能四五万简直太超值了
zhenshuai 发表于 2023-8-29 12:34:07|来自:中国 | 显示全部楼层
卢哥,广东地区的能找你吗
lzq198731 发表于 2023-8-29 12:34:27|来自:中国 | 显示全部楼层
说实话,我还是喜欢改款前的迈腾
bochin1010 发表于 2023-8-29 12:34:55|来自:中国 | 显示全部楼层
还能再便宜点
he59195 发表于 2023-8-29 12:35:25|来自:中国 | 显示全部楼层
迈腾竟然没有液压挺杆
yedan888 发表于 2023-8-29 12:35:37|来自:中国 | 显示全部楼层
君威不是气质上差一点,是别人的消费阶层不同[大笑]
123下一页
发帖

快速回帖