[服饰鞋帽] 喜欢阿迪达斯的男生有什么特点?

zsqffff 发表于 2023-8-29 09:51:44|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢阿迪达斯的男生有什么特点?
全部回复5 显示全部楼层
lumanman 发表于 2023-8-29 09:52:38|来自:北京 | 显示全部楼层
我三年之前 耐克真香 真搞不懂我爸我妈为啥就喜欢阿迪达斯 当时是真的不懂 现在毕业一年了以后 自己再看看阿迪达斯有的鞋款 发现也挺好看 可能是成熟了点吧 我一直觉得阿迪达斯鞋比耐克的稳重点 也可能是年轻不起来了
xiaohongchen58 发表于 2023-8-29 09:53:13|来自:北京 | 显示全部楼层
比较偏向实用主义吧,个人感觉。
冰湖小生 发表于 2023-8-29 09:53:48|来自:北京 | 显示全部楼层
我认为喜欢阿迪达斯的男的都有一种比较低调的特性,总感觉同等价位的Nike太过显眼(个人观点)。喜欢阿迪达斯的男生也会有一点比较理性,不会太盲目跟风!
江湖怪侠 发表于 2023-8-29 09:53:57|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀。
喜欢Nike的男生的特点可以参考陈冠希。
喜欢Adidas的男生可以参考菲董和侃爷。
有一说一Nike的款式更受消费者喜爱,风格比较多样设计也很新颖。Adidas的基础款物美价廉,但时尚方面……一言难尽。
有人就是喜欢Adidas的风格,无可厚非,应该被尊重,但Adidas不争气。
zhuixun11 发表于 2023-8-29 09:54:07|来自:北京 | 显示全部楼层
因人而异吧。
我觉得阿迪的跑鞋性能一流,跑1500公里也不会烂,超级实用,所以我喜欢阿迪。
有人是因为找不到合适的尺码,阿迪衣服的尺码比其他牌子至少大两码,适合身材高大的人穿。
有人因为穿阿迪穿习惯了,所以喜欢阿迪。
有人是因为不喜欢耐克,所以喜欢阿迪。

快速回帖