东部战区医院有多垃圾

bird034 发表于 2023-8-29 08:08:40|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我父亲今年48岁 今年查出来肾病综合征 后来去了南京战区总医院进行详细检查 又检查出来并发症 肺血栓 医生给的治疗方案就是吃药 每隔一段时间去医院复查 这些都没有什么 我们很感谢医院为我父亲做了详细检查 后又检查出来肺血栓 早发现早治疗嘛
但是最让我受不了的是 他们医院的服务态度简直令人发指 太差 简直差到不行 我们能理解医护人员的辛苦忙碌 他们医院不把病人当人看  为了排个专家号从早等到晚 最可气的是什么 他们医院竟然把我父亲复查的时间搞错了 (我们并不是南京本地人 安徽人 离得也不远 但是我父亲的病不能折腾  不能劳累 )就因为他们医院护士再上次复查时给错了下次复查时间的单子 导致我爸妈白跑一趟 隔了几天我爸妈又舟车劳顿从安徽到南京 他们不止一次跟我说医院态度有多差劲 护士医生的态度都特别的牛逼 不能多问一句 几乎就是病人以及病人家属不可以说话 不可以问 只能听 听到了算你的 没听清也算你的 反正就是能多问一句 今天又是这样 我母亲给我发微信 说医生护士太牛了 他们还在排队等着拿药 根本没人管你 有的科室到点就下班了 根本不管不问你有没有拿药 我不是道德绑架 一定要医护人员把病人的事放在首位 但是他们的态度太有问题了 这么大的医院 有一定的医疗技术 你医院是救人的地方 是让患者清楚了解自己的现状 不然我们一次又一次去医院干嘛呢  医院为什么不专门设立一个针对外地就医的服务窗口呢 大家的时间都很宝贵 何况还是生了病的人 他们能有多少期限可以耗着 我真的很生气  现在都在说医护人员多么的好多么的伟大 为什么这么片面 为什么没有人向有关部门反馈南京当地这家医院呢 我们也是花钱看病的 医护人员的工资有一半也都是靠我们患者的生死钱拿的 难道作为年纪轻轻的护士就不懂尊重这些年迈 进医院看病的人么 如果是你家里人 面对这样的医护人员服务态度 你会怎么想 你不觉得羞耻么  我真的很想知道从什么渠道去反馈战区总医院
全部回复16 显示全部楼层
muqinmuqin 发表于 2023-8-29 08:09:14|来自:北京 | 显示全部楼层
什么问题,咋显示不出来标点符号?是不是该换手机了?
wanpin 发表于 2023-8-29 08:09:51|来自:北京 | 显示全部楼层
笑死人了,长篇大论一个标点符号没有[思考]
a669091781 发表于 2023-8-29 08:10:10|来自:北京 | 显示全部楼层
输液,实习护士扎不进去,让换一个护士,态度奇差,垃圾
bochin1010 发表于 2023-8-29 08:10:28|来自:北京 | 显示全部楼层
人家是军区,战区总医院,战区,再反馈就闭门谢客,只对军队不对民间咯
xzshengli 发表于 2023-8-29 08:10:58|来自:北京 | 显示全部楼层
同感,服务真的很差网上系统也不行,挂号怪我们自己挂错。他自己网络上没写清楚。
cnfsonxxx 发表于 2023-8-29 08:11:34|来自:北京 | 显示全部楼层
父亲住院20天了,深深感受到了部分人员的恶劣态度,小部分人影响了整个医院的形象,之前在知乎上面看到还不大相信,真是耳闻不如一见,
zsz8868 发表于 2023-8-29 08:11:47|来自:北京 | 显示全部楼层
看门诊没有你们说的那么不好 我反而觉得 不错 给好评  该解释的都很好啊   我感觉不错  我以为说话啥的很不好  反而让我检查下来觉得真心不错的 还是
yjs0375 发表于 2023-8-29 08:12:14|来自:北京 | 显示全部楼层
真的不要去,我妈就是在那里看了一年多,肌酐从100多升到400多,期间所谓的专家俞雨生一直指责我妈妈不正当饮食,但是我们一直少糖少盐少油,肌酐却蹭蹭往上涨,到了我们本地医院医生说早就要用药降肌酐了,说白了军区总院的医生就是不负责任,事不关己,等你肌酐涨到不能再涨,就让你回家透析,前期就给你配很多保肾的药,做各种检查,他们主要都是帮有身份的军人什么看的
yaner 发表于 2023-8-29 08:13:03|来自:北京 | 显示全部楼层
拉垮,部分护士答非所问也说不清楚挺牛逼,医生,只会推却,看着那么大,垃圾,对不对外开放的,你开一天就做好一天,要么不的不行
12下一页
发帖

快速回帖