情人节表白是否比平时的成功率高?

zhln9988 发表于 2023-8-29 07:55:56|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
在线等,挺急的,明天就情人节了!
全部回复5 显示全部楼层
sun333 发表于 2023-8-29 07:56:44|来自:中国 | 显示全部楼层
本该成功的,不管在什么日子表白,你都会成功。
本来就感情铺垫不到位的,本来失败的,在情人节表白,同样会失败。
这跟情人节半毛钱关系都没有
也就是说:表白的成功与否,只与你们之间的感情关系发展到哪一步有关,正常情况下,只有到暧昧的时候,才适合表白。
当你们的感情万事俱备,只欠表白,那情人节表白,就不失为一个好的机会。
能明白吗?

有人就说了,好不容易情人节,就这样对自己喜欢的女生毫无表示吗?
你不知道,每到情人节或者其他节日,有多少人会重复地问,过节如何向女生表白?
那我问你,什么是“情人节”?
顾名思义,就是情人过的节日,才叫情人节呀!
你们才认识多久?你们才见过几次面?就想通过情人节表白,让她做你的女朋友?
你是认为她有多恨嫁,有多么寂寞?
所以,你要明白,情人节表白,并不能让她就爱上你,这是不可能的事情。

如果,你还是想尝试一下!
好吧,年轻人,勇气可嘉,反正何必吊死在一颗树上。
<hr/>2.25更新:
前几天,有位学员跟我说:既然她对我不感兴趣,那我不如直接表白了,至少还有那么一点希望。不表白肯定没希望,表白至少有一半的希望。
晕!
难道,要么接受,要么拒绝,就是50%的概率吗?太理想化了!
如果,你还爱着她,还想保留一些希望,就需要先以退为进,而不是强硬表白,最后连朋友都没有得做,就真的没有机会了。
做好自己,让自己变得更加有吸引力了,总有一天,她会被你吸引,会慢慢爱上你!
我们拒绝做直男,我们要成为一个有魅力的男人。
这个世界上,有三种女人不能忍受的直男,你知道是哪三种吗:
反复表白:有多人可能比较单纯,他们是这样认为的:表白多几次,成功法的几率就越大。
但是,情况很明显,我看的很多兄弟是,第一次表白失败,接下来连续反复表白,还是死,死,死。。
快速表白:纯粹属于精虫上脑类型的男人。
刚开始认识这个女人不久,发现自己爱上她,就忍不住表白,也不管别人对她是什么感觉。
在刚开始阶段,你就跟这个女人表白,她还不了解你,那就跟谈不上吸引了。
哪个女生会就这样把自己交给一个刚认识的陌生人,不要想着有奇迹的发现。泡妞是用动脑的,不要动不动就用下半身思考。
公众表白:这种男人受电视剧的毒害非常大,就像让全世界知道,让全世界来见证你的幸福,从来就没有想过,表白失败会是怎样的效果。
他们殊不知,这样表白,会给女生带来很大的压力,即使她是喜欢你的,她其实心里也会是有压力的。更何况是,女生心里本来就不喜欢你的情况。
从这件事上,可以看出一个男人的不成熟。
如果,你有过以上三种行为的其中一种,那证明你是直男中的战斗机了!(微笑)
天狼啸月 发表于 2023-8-29 07:57:02|来自:中国 | 显示全部楼层
这个不好说,不过如果女生能约出来的话,应该表示对你挺满意的!如果表白的话是有底了的。
如果情人节约不出来,兄弟可以下一个了。

推荐其他回答:
你看过哪些可爱的表白视频?
情人节表白视频怎么做才能抱得美人归?
你知道的情人节表白方式有哪些?
oopl001 发表于 2023-8-29 07:57:26|来自:中国 | 显示全部楼层
个人认为情人节(包括各种情侣过的节)表白的成功率都会比平时更低。
别问我为什么我什么都不知道。(望天。)

题主的“表白”如果指的是初次表达心意,那么请往下看。(如果关系已经暧昧到最后一层窗户纸了,那随你怎么玩啊摊手。)
初次表达心意,即想从普通朋友进一步发展,甚至都不用进一步,只是想让对方知道“我对你有爱慕,你平时多注意观察我就行了”,的话,真的不要在情人节(及其他)。对方有一定概率会认为“蛤?ta是真的对我有好感,还是被节日氛围感染了?”一旦有这种想法出现,你说概率是低还是高。

而且表白这种事还是要当面。
别问我为什么我什么都不知道。(继续望天。)
能在情人节单独约出来的,不需要考虑表不表白的问题了,真的。
约不出来的,表白也不是你当前阶段的首要任务了。
就酱。

愿所有在情人节有冲动表白的孩子能看见这个答案。
wuping69 发表于 2023-8-29 07:57:51|来自:中国 | 显示全部楼层
表白其实是一个仪式性的过程,代表恋爱的开始,而不是…赌博式的试探。
把表白当成赌博的人,结果也是十赌九输,赢那一回也是为了让你以后输得更惨… ​​​
cruet 发表于 2023-8-29 07:58:38|来自:中国 | 显示全部楼层
表白都用概率论计算说明你是得多没信心啊哥们……

快速回帖