婚后男方应该要上交工资吗?

magic886 发表于 2023-8-29 06:36:09|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
婚后男方应该要上交工资吗?
全部回复5 显示全部楼层
苯鸟 发表于 2023-8-29 06:36:27|来自:福建 | 显示全部楼层
真人真事,撒谎短5cm。
前女友,有一次,我有一笔钱,让她存着,我说你先拿着,以后一起用,旅游啊什么的。然后要用的时候问她钱呢。已经花完了,后面信用卡,花呗,暴雷,也是问我要钱还了。一开始说借,后面两万只还了五千,分手后不了了之,四年感情,也没必要再要了。
现女友,毕业两年,攒了二十万。月薪一万,每个月只花1000(住家里,食堂饭菜)。张弛有度。有一次,我需要过桥,直接转了5万给我。当然,我也没要。
所以很明显,有些人适合管钱,有些人不适合。适合的人,家庭的钱我愿意交出管理权。不适合的人,结婚可以,管钱免谈。
wushuhong 发表于 2023-8-29 06:37:05|来自:福建 | 显示全部楼层
大概是2018年吧,单位一大哥做手术需要五六万,结果老婆说没有,要放弃治疗。老哥的姐姐和弟弟妹妹给拿的钱。完事老哥直接跟单位会计说工资卡丢了挂失补办,然后自己留着了。老婆再要钱没有,要离婚随便。因为这事女儿也寒心了,现在大二了,跟她妈没有任何交流。
这件事给我们一帮男的上了警示课………
之海 发表于 2023-8-29 06:37:16|来自:福建 | 显示全部楼层
NGA里面有一个经典案例
一个年薪好像有2-30个的男的,出了脑溢血进医院,做手术得10来个,家里老婆拿着几年来所有的积蓄,估摸着怎么也得有50个,愣是不愿意出,说万一碰上1/10的概率没救过来就浪费了钱
最后是他妈拿着自己的钱垫付的医疗费,把儿子救了回来
还TM上交工资,这已经不是离婚有没有钱找律师了,是在ICU有没有人给你付医疗费了!
反正我不会交,谁爱交谁交
dianl 发表于 2023-8-29 06:37:41|来自:福建 | 显示全部楼层
不行,这会让男方没安全感
zpgzs 发表于 2023-8-29 06:37:51|来自:福建 | 显示全部楼层
但凡你写:
婚后男方应该下发工资吗?

我都会考虑一下,然后拒绝。
你写上交我连考虑都省了。

快速回帖