为什么五菱宏光车性价比这么低、也不省油,知乎上很多人说它是神车?

tjohn 发表于 2023-7-31 02:32:37|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么五菱宏光车性价比这么低、也不省油,知乎上很多人说它是神车?
全部回复5 显示全部楼层
西域·骆驼 发表于 2023-7-31 02:32:43|来自:北京 | 显示全部楼层
我家铺子旁边有个修车的,我把我的五菱配件购买订单给他看,他说:“像你这样大家都买五菱还他妈自己修,全中国修车的早都他妈的死绝了 ”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

梦幻儿 发表于 2023-7-31 02:33:18|来自:北京 | 显示全部楼层
落地6万元就可以把车开走的除了五菱S,东风风光330,330S,长安欧诺S,开瑞K50,比亚迪F3,瑞虎3X这个价格算是有性价比了,合资品牌没有这么便宜的车,即使有,整车的配置也没看起来没这么好。
e5152 发表于 2023-7-31 02:34:12|来自:北京 | 显示全部楼层
五菱宏光价格多少
czf002 发表于 2023-7-31 02:35:06|来自:北京 | 显示全部楼层
性价比低??????   我敢说五菱宏光S换成大众标,起码能卖10万。
拒绝泳游的魚 发表于 2023-7-31 02:35:42|来自:北京 | 显示全部楼层
这是有多方面的因素的,就说几个吧:1、车标和通用的一款跑车克尔维特很像,有点调侃的意思;2、底盘强度会比许多车强,经常有五菱的车和别的品牌的车撞在一起的图片什么的可以看出;3、人为炒作,什么五菱的车漂移啊什么的。还有很多因素,这里就不一一列举了,国内很多车厂(如吉利、比亚迪、长城)都有和五菱一样的情况,比如哈弗一个系列的车经常有人说比别的什么车牛啊之类的,其实都是有人去炒作罢了,提高曝光度,曝光度高了,说的人多了,潜移默化下认为它是神车的人就多了。

快速回帖