【咖啡测评】(1月更新)2023必买的咖啡,有哪些性价比高,好喝又不贵的咖啡?提神又好喝的咖啡推荐!入门必看!!

Iriskang 发表于 2023-8-29 03:14:23|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
说实话学了很多知识.还在喝速溶咖啡的我看完还是一脸懵逼.朋友推荐的瑞幸咖啡挂耳的,喝了一口我以为喝中药了 太他妈苦了……还是速溶符合我的口味[大笑][大笑]
jiashaopu 发表于 2023-8-29 03:14:40|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
呃,买咖啡和代言人有啥关系[捂脸]我理解不了因为喜欢一个明星而买产品,也理解不了因为讨厌一个明星而买东西。不追星可能就是这样吧哈哈
lenapark 发表于 2023-8-29 03:15:02|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
ucc117那款适合小白吗  答主不是说速溶不健康吗 但那款是冻干速溶黑咖啡 有啥区别吗[思考]
呵呵! 发表于 2023-8-29 03:16:00|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
偶田川的冻干和ucc117在酸味上谁更低?[捂脸]不太和得惯特别酸的,苦都可以接受,已经喝了很久黑咖了,最近手上的柯林挂耳要无了,还是想就买便宜的冻干,希望答主能够解答。
大落 发表于 2023-8-29 03:16:49|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
新人小白,高三党想买个咖啡提神,刷了好多问答之后很纠结隅田川,摩可纳,ucc177,柯林冻干,选哪个好一点,以前没怎么喝个咖啡,现在就纯粹想买个提神,而且不要那种太苦,苦得喝不下去的那种,一般的苦还是能接受的,希望能推荐一下
bluejelly 发表于 2023-8-29 03:17:47|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
本来想看评论推荐,省下看文章了,结果评论区“太复杂”,没有得到想要的答案,又去重新看了一遍,太棒了,写的也太好了吧!!被种草到了[种草][爱][抱抱]
tjzoo117 发表于 2023-8-29 03:18:40|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
看到隅田川的代言人不想买了[捂嘴]但是架不住便宜啊,评论区又都推荐,我就当是反串推了[惊喜]买了试试
lumanman 发表于 2023-8-29 03:19:10|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
精致的小生活
hhhh713 发表于 2023-8-29 03:19:55|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
专业
xhm8888 发表于 2023-8-29 03:20:55|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
太专业了,已下单

快速回帖