A4和迈腾哪个开着看起来更有钱?

heronylee 发表于 2023-7-31 02:20:25|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
A4和迈腾哪个开着看起来更有钱?
全部回复5 显示全部楼层
zhuixun11 发表于 2023-7-31 02:20:35|来自:中国 | 显示全部楼层
A4就是个小白领代步车,迈腾如果配司机或者自己穿的厅里厅气的,可能是个国企小领导
有钱低调的开辉腾,因为看着就是个迈腾够低调
猎人阿祥 发表于 2023-7-31 02:20:52|来自:中国 | 显示全部楼层
在现实里显然是A4看起来有钱,无论你去找个懂车的还是不懂车的人去问,答案都是a4。
在知乎上显然是迈腾,迈腾深不可测,明明能添一点上劳斯莱斯但是他们偏偏只肯买迈腾,经济实力吊打bba车主
wmm 发表于 2023-7-31 02:21:49|来自:中国 | 显示全部楼层
看不出来。
以我的IP为例,本地很多双方月薪1万以内,有稳定工作,房贷压力不大或者有父母支持的家庭,会买20-40万的车。
所以实际只是消费观念差异导致的选择不同,你无法看出来谁更有钱。
不过有一个现象可以作为参考。
如果同样看起来30岁左右,有人穿的一身潮牌(款式潮),以前叫奇装异服,大概率就算买A4也是穷嘚瑟的。如果有人穿的比较正常,开着迈腾,真可能资产是前者几倍…
我以前在一家德资工作时,好几位老大哥家里就是老款迈腾,途观,但其实很有钱,起码买个Q7乞丐版不为过。有的穿耐克的小年轻买A4基本是贷款,或者家里给的…
你说看起来谁有钱?
当然,以貌取人也不一定都准。
x51 发表于 2023-7-31 02:22:03|来自:中国 | 显示全部楼层
a4和迈腾我买车的时候也考虑过,我媳妇说的一句话让我瞬间明白了应该买哪辆,他说再便宜的奥迪也是奥迪,再贵的大众也就是破大众,然后义无反顾的买了迈腾,工作原因低调点好,后期也确实印证了这个理论,隔壁买了个a3碰到我和我说你当时为什么不添点买个a3?我这个18买的你的添个三四万买个a3多好看!是的,我落地三十的车在别人眼里还不如a3值钱……
dudelee 发表于 2023-7-31 02:22:57|来自:中国 | 显示全部楼层
诚邀,迈腾前挡上面贴着房产证,看起来更有钱。
或者A4驾驶座上坐着女网红。

快速回帖