2022宁德时代应聘经历

kpyes 发表于 2023-8-29 02:49:25|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先说一下我的情况,我本科双非,硕士是某985院校机械专业。7月25日投递的宁德时代电池工艺岗位,9月2日收到面试,当天晚上就收到测评,两天后就拿到offer。
我投的岗位面试只有一次,面试官特别面善,看着就让你没有心里压力,说话面带微笑,面试体验感特别好,必须赞  。流程也是常规流程,首先是一分钟左右的自我介绍,然后就问了问我性格怎么样,脾气好不好,上学期间有没有遇到些什么难忘的事情,喜欢做什么事儿。没有问专业问题以及我做的项目问题(我目前经历了过15场面试,这是唯一一个没问我项目和科研经历的面试),真的就和聊家常一样,整个过程让人很舒服。结果就是通过了面试。
给的岗位是8级,薪资是6450(岗位薪资)+6450(津贴)+1200(地区补贴)+168(餐补)+750(房补),一个月15018。年终奖4-11个月,保底4个月,也就是12900*4。税前年薪23w。公积金8%。
全部回复20 显示全部楼层
justcool 发表于 2023-8-29 02:49:50|来自:中国 | 显示全部楼层
因为怕你不来
初吻献给了奶头 发表于 2023-8-29 02:49:57|来自:中国 | 显示全部楼层
我有个小疑问,为什么要把这个发出来呢[惊喜]
nygaozhan 发表于 2023-8-29 02:50:29|来自:中国 | 显示全部楼层
我本科进来3级普工
冰影 发表于 2023-8-29 02:51:24|来自:中国 | 显示全部楼层
单纯的记录心得体会以及岗位薪资标准。因为我看到,别人发布的类似这样的信息帮助到我找工作。
星夜的云 发表于 2023-8-29 02:51:58|来自:中国 | 显示全部楼层
然而我确实不会去,听说加班太严重了[捂脸],不过整个面试流程真的挺舒服的
wxw850227 发表于 2023-8-29 02:52:54|来自:中国 | 显示全部楼层
本科不应该是7级嘛?那个hr和我们说,本科进来定7级,研究生进来定8级
绿林宿梦 发表于 2023-8-29 02:53:17|来自:中国 | 显示全部楼层
7月25投的,9月2号才收到面试通知??这么离谱的吗
IAM0 发表于 2023-8-29 02:53:35|来自:中国 | 显示全部楼层
是的,投的比较早[捂脸]
pic100 发表于 2023-8-29 02:54:23|来自:中国 | 显示全部楼层
那我是不是还能在等一等。我23届的简历投了一周还没反应[大哭]
123下一页
发帖

快速回帖