朗逸半年用车感受

lfpjh 发表于 2023-7-31 02:36:24|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年11月底买的车子 到现在开了也快六七个月了。给大家分享一下我的用车感受哦。
首先是优点车子是属于紧凑型的。车身不算特别大。我是今年的二月份刚拿上驾照的。就直接开车了。对新手来说也是很好掌控的。方向盘比较轻对女孩子来说比较友好。就是倒车比较模糊 但是够用的。
空间来说本人身高163 95斤 前排调整到合适的架势姿势之后。后排的空间做一个一米七八胖弟弟是戳戳有余的 也不会感到特别的拥挤。后备箱空间非常完美。可以完全满足两人的自驾游。三个行李箱不是问题。
油耗来说。仅用于上下班代步距离比较近。来回八公里红绿灯也比较多。大概也就是七八个油左右。一个月偶尔去去万达的话。对于我来说三百的油费就足够了。
功能来说 买这款车子最主要的就是看上CarPlay的功能。和苹果手机一样的页面。听歌非常方便
其次是缺点 大众一贯的风格。内饰的塑料感比较重。放眼入内几乎都是塑料。满意版算是中配的车型还是用的布座椅。后排的凸起比较高。中间如果做乘客的话会十分难受。还有就是一个噪声比较大。不听歌的情况下完全都是发动机的声音了
不过总体来说十几万的车子朗逸还是很值得考虑的一款。省油省心后期保养成本也比较低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
zeroera 发表于 2023-7-31 02:37:16|来自:中国 | 显示全部楼层
白色的朗逸耐看哒
Lungar 发表于 2023-7-31 02:37:30|来自:中国 | 显示全部楼层
前脸设计风格上档次
qqsweb 发表于 2023-7-31 02:38:05|来自:中国 | 显示全部楼层
车子很不错啊
t608 发表于 2023-7-31 02:38:55|来自:中国 | 显示全部楼层
2022的星空扳吗
中国网站运营网 发表于 2023-7-31 02:39:25|来自:中国 | 显示全部楼层
哇,美腿,真的很漂亮,这个车
ioty 发表于 2023-7-31 02:39:54|来自:中国 | 显示全部楼层
这个车落地要多少钱?
54down 发表于 2023-7-31 02:40:02|来自:中国 | 显示全部楼层
大家都是来看大长腿的
天涯海閣 发表于 2023-7-31 02:40:50|来自:中国 | 显示全部楼层
楼主为什么买这车呢
滋滋629 发表于 2023-7-31 02:40:55|来自:中国 | 显示全部楼层
是23款的哦 不是22年购买的呢
123下一页
发帖

快速回帖