政府公信力逐渐丧失,我们该何去何从,是维护还是监督?

天下有双 发表于 2023-8-29 02:49:11|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
有的人见公信力越来越差,于是乎就有人呼吁停止攻击政府。在鄙人看来,这个问题是矛盾的,没有因哪有果,没有公职人员的过度自私自利会形成今天的公信力现状吗?
那些呼吁停止攻击政府公信力的人应该呼吁监督公职人员应该真心为人民服务而不是打着为民服务的幌子行着伤害人民伤害公信力全心全意为自己服务的思想。如果人民越来越纵容公职人员的行为,最后伤害的就是人民大众的心,伤害的是党的宗旨党的性质最后就伤害到国家!
所以重拾政府公信力还是在于公职人员,在于他们的所思所想所为,他们配当一名合格的党员吗?
全部回复15 显示全部楼层
空城 发表于 2023-8-29 02:49:19|来自:湖北 | 显示全部楼层
???,我拿着键盘监督手里拿着枪的
wangsheyuan 发表于 2023-8-29 02:49:48|来自:湖北 | 显示全部楼层
关我屁事,我想信的自然相信,不想相信的就是不相信。我都说了好几遍了[生气]我是人民!!!凭什么它们要叫我老百姓!!!
cyh123321 发表于 2023-8-29 02:50:01|来自:湖北 | 显示全部楼层
当被伤害了合法权益没有勇气面对挑战时你的所有伤害都将成为合理合法的损失。
wodesunin 发表于 2023-8-29 02:50:24|来自:湖北 | 显示全部楼层
就跟寒门难出贵子,寒门的意思:是曾经辉煌过现在没落的人家
twinsbbs 发表于 2023-8-29 02:50:37|来自:湖北 | 显示全部楼层
是公民。
Lx7159 发表于 2023-8-29 02:51:06|来自:湖北 | 显示全部楼层
不是,你什么身份啊?不是高管你谈得上维护?什么身份你也不准许监督啊
寒流来袭 发表于 2023-8-29 02:51:38|来自:湖北 | 显示全部楼层
[赞同]请注意你的身份。我感觉两条你都不合适。
meiya121 发表于 2023-8-29 02:52:31|来自:湖北 | 显示全部楼层
biubiubiu
e中人 发表于 2023-8-29 02:53:07|来自:湖北 | 显示全部楼层
把自己家人照顾好就行!我们都只是历史大河里的一粒沙,随波逐流吧!不用去争取什么,因为那从来不属于你!至于是大河还是大江,是湖泊还是大海,淡水还是海水,无关紧要!
12下一页
发帖

快速回帖